> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > ИСЛАМ ИУДАИЗМ ХРИСТИАНСТВО РАЗЛИЧИЯ И СХОДСТВО ВСЕ О РЕЛИГИИ

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 29.06.2010, 19:07   #2891
Ali Gaither
Мужчина дня

НАИРА! ЗАТО ЛЮДИ ИСПОВЕДУЮЩИЕ ХРИСТИАНСТВО - ЭТАЛОН ЧИСТОТЫ И ПОРЯДОЧНОСТИ!
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.06.2010, 19:07   #2892
Jenny Tyll
Мужчина дня

Сейчас наши мусульманские собеседники опять умышленно оскорбляют Бога, называя его слабым и главное созданием ... У меня вопрос к модераторам - кем мне следует назвать их аллаха или там Мухамеда, чтоб : а) не оставить без внимание их оскорбления; б) не быть обвинённым, что это я начал первым...8oI
Старый 29.06.2010, 19:11   #2893
Bush
Мужчина дня

Парвиз, люди всегда остаются людьми, вне зависимости от религии.. И на любое обвинение против Христианина я сразу найду 2 на мусульманина, а потом Вы 4 на Христианина, а потом я 16 на ваших и т.д.... В общем Вы меня поняли... Надеюсь, что мусульмане знакомы с Алгеброй не только в рамках трудов великого Аль Джебра?
Старый 29.06.2010, 19:12   #2894
Kerry Oki
Мужчина дня

НИКТО ИЗ ЗЕМНЫХ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ БОГОМ! И НИКТО ИЗ МУСУЛЬМАН НИКОГДА НЕ ОСКОРБИТ БОГА! НЕ НАДО КОШУНСТВИЯ!
Старый 29.06.2010, 19:14   #2895
Liv Good
Мужчина дня

АЛЕКСАНДР БОГ НЕ ПОДЛЕЖИТ ОБСУЖДЕНИЕ НИКЕМ ИЗ ЗЕМНЫХ!
Старый 29.06.2010, 19:16   #2896
Manny Kinn
Мужчина дня

кем мне следует назвать их аллаха или там Мухамеда, чтоб : а) неоставить без внимание их оскорбления; б) не быть обвинённым, что это яначал первым...8oI
----------
Аллахом мусульмане называют Б-га, единого, одного, общего для всех.
Мухаммеда считают своим пророком, оскарблять его не стоит, так же, как христиане считают Иесуса сыном Б-жьим, в чем разубеждать их тоже не стоит....ребята, не горячитесь, разбирайтесь друг с другом красиво
Старый 29.06.2010, 19:17   #2897
Dinah Soovi
Мужчина дня

Вас никто не призывает и уж тем более указывает кого считать Богом, а кого нет. Вас призывают научится не оскорблять своими умозаключениями. Ведь если я сейчас поделюсь своими относительно ислама? Можете упоминать Иисус Христос, но не надо его низводить до уровня человека, равно как мы должны говорить Аллах не говоря, что это не Бог и говорить, что это Мухамед, но не подчёркивая - лжепророк... Разве должно быть не так?
Старый 29.06.2010, 19:18   #2898
C Write
Мужчина дня

А КТО ОТРИЦАЕТ ЧТО ИИСУС ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЕНИЕМ ЕДИНОГО БОГА? НИКТО!
Старый 29.06.2010, 19:20   #2899
Mexican
Мужчина дня

Сам Иисус отрицал что он Бог! Ежедневно он совершал земные поклоны вославу Господа. Глупо полагать, что Иисус молился сам себе, не правдали! Во многих местах Евангелия он четко и ясно говорит, что он не всостоянии творить что-либо, что он сам нуждается в Творце
----------
Все правильно, но...уважаемый, выражайтесь пожалуйста, чуть корректней...тут религиозные чувства верующих могут быть задеты, материя нежная...деликтней, плиииииз))))
Старый 29.06.2010, 19:20   #2900
Hy Lowe
Мужчина дня

Парвиз, я который раз констатирую, что я с Вами согласен!!! А теперь объясните это своим... Не надо трогать Бога...

Я вообще пытался уже несколько раз перевести эту тему в рамки поиска общего в наших религиях! Этого общего гораздо, гораздо больше, чем разницы! Так ведь нет! Появляется очередной "просветитель" и всё летит в тар-тарары!
Ответ