![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#2941 |
Мужчина дня
|
![]() как он выглядит, *где сидит? Сегодня 19:35 cказано "Ты увидел меня и поверил. Блажен тот, кто верит,не видя меня"(Евангелие) |
![]() ![]() |
![]() |
#2942 |
Мужчина дня
|
![]()
cказано "Ты увидел меня и поверил. Блажен тот, кто верит,не видя меня"(Евангелие)
------------------------------------- ага, другого ответа не ожидал:-) *а кто может объяснить без Евангелия? я ведь не понимаю Евангелия, зачем мне цитаты оттуда? |
![]() ![]() |
![]() |
#2943 |
Мужчина дня
|
![]()
Любители чужой культуры в Нахиджеване все кресты расхреначили!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2944 |
Мужчина дня
|
![]()
У нас в районе есть Святой источник при монастыре, там купаются от болезней. Так вот в соседнем поселке живут пять или шесть татарских семей, так они регулярно там купаются:-) В конечном счёте Арбак прав, что Церковь это прежде всего культурная и историческая составляющая национального менталитета. Душа народа. Ведь даже взять носителя одной и той же религии в разных государствах, то можно увидеть, что религия вплетается с народным искусством и даже прежними культами. Каждому надо следовать своей и уважать другие и тогда будет хорошо всем. А то ведь фанатизм и веронетерпимость разрушает прежде всего самого носителя этой гадости... Я готов уважать религию любого, ну конечно за исключением людоедских и сатанинских культов, но буду грызть зубами за горло того, кто оскорбляет мою...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2945 |
Мужчина дня
|
![]()
Сам Иисус отрицал что он Бог! Ежедневно он совершал земные поклоны во славу Господа. он был в человеческом обличии и вел себя как человек. "До того, как были Моисей и пророки, я был"(Евангелие)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2946 | |
Мужчина дня
|
![]()
Любители чужой культуры в Нахиджеване все кресты расхреначили!
----------------------------------------- Да *Артур, вот как любители чужой культуры уничтожают эту культуру. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#2947 |
Мужчина дня
|
![]()
Если такое было (это необходимо выяснить), то это противоречит Исламу. Фарход, в Турции почти 4 миллиона амшенов(армян-мусульман) По-вашему они добровольно отказались от веры предков? они это сделали, чтобы не разделить судьбу своих братьев в 1915 году
|
![]() ![]() |
![]() |
#2948 |
Мужчина дня
|
![]()
а кто может объяснить без Евангелия? я ведь не понимаю Евангелия, зачем мне цитаты оттуда?
Сегодня 20:05(H) попытаюсь. ЕСЛИ ЛЮДИ ТОЧНО ВИДЕЛИ БОГА ТО ЭТО НАЗЫВАЛОСЬ БЫ НЕ ВЕРОЙ , А УВЕРЕННОСТЬЮ, А МЫ ГОВОРИМ О ВЕРЕ |
![]() ![]() |
![]() |
#2949 |
Мужчина дня
|
![]()
АРБАК! И НАШИ МЕЧЕТИ В КАРАБАХЕ *УНИЧТОЖЕНЫ, ТАК ЧТО НЕ НАДО ОПЯТЬ СВОЁ ТВЕРДИТЬ!А В АРМЕНИ, РАЗВЕ ОТ НИХ ЧТО НИБУДЬ ОСТАЛОСЬ? НЕ ДУМАЮ, !
|
![]() ![]() |
![]() |
#2950 |
Мужчина дня
|
![]()
Какие мечети уничтожены лгун!В Шуши мечеть стоит ни кто не трогает ещо и реставрируют!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |