![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#3221 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3222 |
Мужчина дня
|
![]()
Я живу в православной стране, на побережье Черного моря -- православные девушки должны скрывать всё тело, не ходить по пляжам и не загорать в купальниках.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3223 |
Мужчина дня
|
![]()
хаджимурат
а разве есть православная страна ????? |
![]() ![]() |
![]() |
#3224 |
Мужчина дня
|
![]()
я говорил не про изнасилование и убийство! Если не умеете читать по-русски, то я не виноват!Сегодня 00:23
А если найдёте жену в постели с другим, то что сделаете? Убьёте? Или дальше будете жить с ней, как будто ничего и не произошло? |
![]() ![]() |
![]() |
#3225 |
Мужчина дня
|
![]()
Да плевал я с большой высоты на мусульманские законы, которые допускают тот же самый разврат, но с благославления муллы в борделе, но предписывают убивать развратников вне муллы... Где трёхлетнему ребёнку укравшему на рынке апельсин рубят руку! Это варварство! И что Вы сделаете если Ваш ребёнок, по Вашему недосмотру украдёт апельсин? И что Вы будете делать, если Ваш сын соблазнит чужую жену?
Вы занимаетесь чистейшей демагогией! Что Вы пытаетесь перевести разговор про убийство-то? |
![]() ![]() |
![]() |
#3226 |
Мужчина дня
|
![]()
а разве есть
православная страна ????? -- Спросите у Ирины? Это я с её поста скопировал. |
![]() ![]() |
![]() |
#3227 |
Мужчина дня
|
![]()
Всё это придумали для управления массами народа , а что бы было легче управлять , надо разделять что бы властвовать !
|
![]() ![]() |
![]() |
#3228 |
Мужчина дня
|
![]()
Да плевал я с большой высоты на мусульманские законы -- я бы тоже с большим желанием наплевал бы на ваши религиозные законы и не только. Но моя вера не позволяет мне этого делать.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3229 |
Мужчина дня
|
![]()
по мойму
на каком то полуострове росс есть православное гос как ватикан остальные все государства светские |
![]() ![]() |
![]() |
#3230 |
Мужчина дня
|
![]()
православные девушки должны... Хаджимурад... опять... напутали... наверно "правоверные" хотели сказать...?;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |