![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#3311 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3312 |
Мужчина дня
|
![]()
переходите на всем доступный язык,
|
![]() ![]() |
![]() |
#3313 |
Мужчина дня
|
![]()
всяко разно *быват , *и *так *и *эток, *а *по *русски *п-----ц *:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#3314 |
Мужчина дня
|
![]()
Знаете, читая посты мусульман - а здесь находятся и пишут , в основном, ещё самые толерантные и миролюбивые - не удивительно, что столько крови в мире пролито именно под знаменем ислама, и с именем Аллаха - ведь он - по Корану - разрешает самосуд, убийства - не важно, по какой прочине!... Ни один Бог, ни в какой религии не разрешает убийства - одна из главных заповедей - НЕ УБИЙ - человеческая жизнь - превыше всего, и у вас нет права решать - тем более, от имени Бога. Есть суд, есть законы, есть нормы - но вы это не преемлите, и не хотите понимать....Мы уже не живём в средневековье - разве вы не видите, что такой образ мышления не даёт мусульманским странам развиваться??? .... Вы видите, но не хотите признать...
|
![]() ![]() |
![]() |
#3315 |
Мужчина дня
|
![]()
Просто я объяснил и кто то обязательно че нибудь напишет мне уже надоело моисей убивал камнями прелюбодеев давид шел с войной на фелистимлян если тебе не нравится наша религия не суйся в нее
|
![]() ![]() |
![]() |
#3316 |
Мужчина дня
|
![]()
Лариса сколько же крови пролито европой за этот век :-) мусульмани лишь защитники своих земель а террористы вам выгодны так что хватит тут притворятся глупой
|
![]() ![]() |
![]() |
#3317 |
Мужчина дня
|
![]()
До 19века все норм было пока евреи не внесли серьезный раскол наши проблемы от нас самих же дело не в том что мы соблюдаем шариат а в том что мы его не соблюдаем за это и отсталость нынешних мусульман
|
![]() ![]() |
![]() |
#3318 |
Мужчина дня
|
![]()
Тут три религии обсуждают причем попусту только ислам может переименуете тему все осуждаем ислам а:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3319 |
Мужчина дня
|
![]()
Я тут постоянно это говорю но они слепы в своей злобе кажется уже бесполезно им че то говорить одни и те же лица притворяются слепыми и остальные это читают а как у меня заканчивается терпение сразу толпой меня хают . Интересная у вас политика .
|
![]() ![]() |
![]() |
#3320 |
Мужчина дня
|
![]()
Мусульмани до этого не шли к вам с войной это вы начали за нефть раскол до этого вы довели теперь пожинайте свои же плоды *вы все это лучше меня знаете но вас устраивает другой взгляд
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |