> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > ИСЛАМ ИУДАИЗМ ХРИСТИАНСТВО РАЗЛИЧИЯ И СХОДСТВО ВСЕ О РЕЛИГИИ

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 16.07.2010, 15:31   #3801
Dru
Мужчина дня

Да кому какое дело кто мне указывать будет во что мне верить как мне жить? а кто попытаетья пошлю очень далеко:-D
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.07.2010, 15:52   #3802
Sasha
Мужчина дня

давайте уважать религиозные чувства веруюших

Али, полностью с вами согласна, редко кто намеренно желает оскорблять чувства верующих, но есть *верующие (всех конфессий), что принимают абсолютно все как оскорбление своих чувств, и их трудно понять. Например, в древнем Риме однажды был такой случай (описанный Светонием). В квартале, где жили и египтяне и римляне, один римлянин (он ничего не знал о религии египтян) выбросил из своего дома сильным пинком кошку, которая повадилась есть у него сметану. Для египтян - кошка- священное животное, они посчитали, что религиозные чувства их *оскорблены, римлянин без долгих разговоров был убит толпой, его дом подожжен и еще месяц в египетском квартале царила смута и лилась кровь.Из-за кошки или это было гораздо серьезнее?
Старый 16.07.2010, 16:01   #3803
Kandi
Мужчина дня

Вам бы всем по пистолету и всех к барьеру в конфессиональных одеждах и посмотреть кто из вас всех более милосерден .

Сама ситуация пистолета и барьера не предполагает мирного исхода дискуссии. Давайте спокойно дискутировать, а если и побеждать, то только оружием аргументов. *Никто никого в какую-либо веру здесь не обратит и чужих убеждений не изменит. Просто каждый искренне высказывает свои мысли и отношения к вещам.:-)
Старый 16.07.2010, 16:49   #3804
Tess Stick
Мужчина дня

Всем нам - иудеям, христианам, мусульманам и др. жить на одном глобусе, этом. Другого не будет!
Старый 16.07.2010, 17:11   #3805
Millie
Мужчина дня

не получится,КАРИНА. и вы сами прекрасно знаетепочему....
Старый 17.07.2010, 13:07   #3806
Drea
Мужчина дня

как Я вижу здесь три категории людей-
Одни -искренне нацелены на дискуссию желая пополнить свою копилку знаний этим самым облагородив свой сосуд
Другие- страснтно желют блеснуть умом используя мини набор из интернет образования из раздела Религии Мира
А третья-категория типа Артура Арзуманяна-провакаторы пытающиеся вытащить беса котрый в каждом из нас сидит.За что ему отдельное спасибо,.
Я ТАК ДУМАЮ
Старый 17.07.2010, 14:14   #3807
Bess Iot
Мужчина дня

Али, я так думаю вы меня причислите к третьей группе.
Давайте задуматься над таким вопросом, если истина одна, а почему так много религий?! И каждая из них хочет доказать другим, что "настоящая истина" только в их религии. Это мне что то очень сильно напоминает принцип "разделяй и властвуй".
Если Бог ест и истина одна, значит и религия должна быт одна для всех.
Старый 17.07.2010, 20:17   #3808
Maude Fovd
Мужчина дня

Идет? Не верьте абсолютно всему, что вам говорят. Иногда нажимайте кнопочку "сомнение". Помогает. Вчера 13:20
Если прочитали что-то неизвестное вам, сначала узнайте из других источников, потом нажимайте любые кнопки.
Старый 17.07.2010, 20:25   #3809
Doug Gvo
Мужчина дня

Онанаконец-то встретила свою настоящую любовь.Ее схватили, закопали вземлю, превратили в кровавое месиво.Человечество и общество спасено от"худшего зла"? Убедите меня, пожалуйста, что все это делается из заботыо ЦЕННОСТИ человеческой жизни.Мне такая логика совершенно непонятна. Вчера 13:27
*Если не любить мужа, то пусть попросить его о разводе. Настоящий мусульманин-мужчина не станет насильно удерживать не любящую/не уважающую его жену.
*Меня удивляет тот факт, что вам настолько важна защита прелюбодейки.
*И ещё: если замужнюю женщину или женатого мужчину увидят их вторые половинки, всё равно казни не будет.
*Этот закон удерживает от разврата в общественных местах.
*И отменить этот закон не сможет никто из мусульман. Иначе они уже будут не мусульманами.
Старый 17.07.2010, 20:29   #3810
Brooke Tvo
Мужчина дня

А можно привести примеры? :-)(Y) Вчера 14:12
Имам Шамиль принял на себя сорок ударов по спине, к которому суд приговорил его мать.
*После нескольких ударов, он выхватил у исполнителя палку и пару раз хорошенько дал ему, сказав, что вот так (сильно) надо бить при наказании (тот видимо бил несильно, так как перед ним был глава мусульман).
Ответ