![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#4361 |
Мужчина дня
|
![]() Спасибо Мирзагаджи за ответ! Но... появились теперь дВА вопроса: 1. Это все эти зачатки были уничтожены из-за излишней миролюбивости экспонсионерах.... аж до конца 17 века???? 2. Что мешает сейчас... когда нет(перестало) ЭКСПАНСИИ, вернутся к почти 10 вековым, ставшим родными, устоям предков??? Хотя бы к ЮБИЛЕЙНОЙ ДАТЕ... СДЕЛАТЬ СЕБЕ ПОДАРОК... |
![]() ![]() |
![]() |
#4362 |
Мужчина дня
|
![]()
Самвел,второй вопрос может только потешить вас,а в принципе это бартер шила на мыло. Разве только поменяются,так называемые,"друзья'' по несчастью.(ch)
|
![]() ![]() |
![]() |
#4363 |
Мужчина дня
|
![]()
Отвечаю:они исчезли из-за отсутствия связей ни с Ватиканом,ни с Арменией,ни с Грузией и из-за отсутствия помощи.Многочисленные обращения дагестанских христиан в помощи как то: присылка миссионеров,денег на содержание храмов,на литературу и пр.оказались безрезультатными.Их никто не обращал в мусульманство-они прожили свой век и не смогли продолжить начатое.
Что мешает сейчас?Ничего.Просто нет христиан,которые отметили бы это.И эти не были устоями-еще раз повторяю. |
![]() ![]() |
![]() |
#4364 |
Мужчина дня
|
![]()
Гарник с одной сказки в другую... что за потеха? Но интересно!!!! Почему НЕТ... или почему ДА...
|
![]() ![]() |
![]() |
#4365 |
Мужчина дня
|
![]()
Самвел джан,потешить может только ваше самолюбие,наверное.;-) *А переход в другую религию,это вам не смена национальности или названия города. Или вам кажется,что это может сблизить Дагестан со своим гегемоном? Сомневаюсь,ибо в большой политике религия не играет никакой роли. За примером далеко ходить не надо. В нашем регионе ваще кавардак.Иран больше дружен с Арменией,чем с Азербайджаном,а православная Грузия ненавидит единоверную Россию и обнимается с Аз-ном и Турцией.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4366 |
Мужчина дня
|
![]()
Гарник не уговорил... интерес остался....(H)
|
![]() ![]() |
![]() |
#4367 |
Мужчина дня
|
![]()
Мне интересно,Самвел,как вы себе представляете этот переход и кто его должен совершить? В принципе,вы призываете к гражданской войне в Дагестане.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4368 |
Мужчина дня
|
![]()
Напоминаю, что лично для меня все религии одинаково НЕ ИСТИННЫЕ...Сегодня 17:25 *-- Хочу напомнить вам ваши посты про СКАЗКИ (которые странным образом похожи на заповеди Сатанинской церкви), + этот пост = мне не интересно с вами что-либо обсуждать и этот пост последний мой к вам.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4369 |
Мужчина дня
|
![]()
а исламские-открыто-убьёшь неверного-станешь мучеником Аллаха-в Рай с тётками попадёшь(как будто здесь такого Рая нету)))))Сегодня 17:48 *-- В этих открытых призывах есть продолжение: ".... неверного, который воюет против вас, с оружием". За убийство мирных граждан, кроме наказания ничего не ждёт мусульман.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4370 |
Мужчина дня
|
![]()
Хаджимурад,почему я читая Коран,не встретил этих дополнений? Может это коварные кяфиры специально недоперевели?
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |