> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > ИСЛАМ ИУДАИЗМ ХРИСТИАНСТВО РАЗЛИЧИЯ И СХОДСТВО ВСЕ О РЕЛИГИИ

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 01.09.2010, 19:24   #4361
Ray Gunn
Мужчина дня

После экспансии мусульман все эти зачатки были уничтожены,но не сразу-поледние христиане дожили до 17 века
Спасибо Мирзагаджи за ответ! Но... появились теперь дВА вопроса:

1. Это все эти зачатки были уничтожены из-за излишней миролюбивости экспонсионерах.... аж до конца 17 века????
2. Что мешает сейчас... когда нет(перестало) ЭКСПАНСИИ, вернутся к почти 10 вековым, ставшим родными, устоям предков??? Хотя бы к ЮБИЛЕЙНОЙ ДАТЕ... СДЕЛАТЬ СЕБЕ ПОДАРОК...
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.09.2010, 19:42   #4362
Dan D Lyons
Мужчина дня

Самвел,второй вопрос может только потешить вас,а в принципе это бартер шила на мыло. Разве только поменяются,так называемые,"друзья'' по несчастью.(ch)
Старый 01.09.2010, 19:50   #4363
Burns
Мужчина дня

Отвечаю:они исчезли из-за отсутствия связей ни с Ватиканом,ни с Арменией,ни с Грузией и из-за отсутствия помощи.Многочисленные обращения дагестанских христиан в помощи как то: присылка миссионеров,денег на содержание храмов,на литературу и пр.оказались безрезультатными.Их никто не обращал в мусульманство-они прожили свой век и не смогли продолжить начатое.
Что мешает сейчас?Ничего.Просто нет христиан,которые отметили бы это.И эти не были устоями-еще раз повторяю.
Старый 01.09.2010, 19:56   #4364
Brooke Tvoy
Мужчина дня

Гарник с одной сказки в другую... что за потеха? Но интересно!!!! Почему НЕТ... или почему ДА...
Старый 01.09.2010, 20:02   #4365
Donny Dvo
Мужчина дня

Самвел джан,потешить может только ваше самолюбие,наверное.;-) *А переход в другую религию,это вам не смена национальности или названия города. Или вам кажется,что это может сблизить Дагестан со своим гегемоном? Сомневаюсь,ибо в большой политике религия не играет никакой роли. За примером далеко ходить не надо. В нашем регионе ваще кавардак.Иран больше дружен с Арменией,чем с Азербайджаном,а православная Грузия ненавидит единоверную Россию и обнимается с Аз-ном и Турцией.
Старый 01.09.2010, 20:15   #4366
Mary Chvi
Мужчина дня

Гарник не уговорил... интерес остался....(H)
Старый 01.09.2010, 20:17   #4367
Les Moore
Мужчина дня

Мне интересно,Самвел,как вы себе представляете этот переход и кто его должен совершить? В принципе,вы призываете к гражданской войне в Дагестане.
Старый 01.09.2010, 21:01   #4368
Kenny Pin
Мужчина дня

Напоминаю, что лично для меня все религии одинаково НЕ ИСТИННЫЕ...Сегодня 17:25 *-- Хочу напомнить вам ваши посты про СКАЗКИ (которые странным образом похожи на заповеди Сатанинской церкви), + этот пост = мне не интересно с вами что-либо обсуждать и этот пост последний мой к вам.
Старый 01.09.2010, 21:04   #4369
Gae Hooker
Мужчина дня

а исламские-открыто-убьёшь неверного-станешь мучеником Аллаха-в Рай с тётками попадёшь(как будто здесь такого Рая нету)))))Сегодня 17:48 *-- В этих открытых призывах есть продолжение: ".... неверного, который воюет против вас, с оружием". За убийство мирных граждан, кроме наказания ничего не ждёт мусульман.
Старый 01.09.2010, 21:06   #4370
Count Dynn
Мужчина дня

Хаджимурад,почему я читая Коран,не встретил этих дополнений? Может это коварные кяфиры специально недоперевели?
Ответ