![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#4371 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4372 |
Мужчина дня
|
![]()
Эти дополнения есть и их найти не трудно. Но то, что вы читали технический перевод Корана - это не Коран. В арабском языке одно слово может дать много значений. Например, в переводах встречается "не берите в друзья неверных", где на арабском языке смысл слова не друзья в обычном понимании, а сердечно ближайшие друзья, ради которых ты готов на всё: с девочками погулять, наркотики пробовать, веру сменить.
*Кроме того, не следует читать технический перевод без толкования, комментариев: в какой период и для чего был ниспослан тот или иной аят. Но если вы всё равно читаете простой перевод, то читайте всю суру целиком. Тогда более-менее становится ясно какому кафиру, когда, при каких условиях и до каких условий можно отрубить голову. |
![]() ![]() |
![]() |
#4373 |
Мужчина дня
|
![]()
А внутри вас,как понял,мораторий на смертную казнь?
Сегодня 21:11 *-- Никакого моратория нет. Убил человека - казнь. Если только родня убитого не простит. |
![]() ![]() |
![]() |
#4374 |
Мужчина дня
|
![]()
за убийство,просто наказание,а за короткую юбку повешение на лавной плошади,согласно шариату. Ничего не скажешь,очень человеколюбиво.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4375 |
Мужчина дня
|
![]()
Главной плошади,пардон.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4376 |
Мужчина дня
|
![]()
за убийство,просто наказание,а за короткую юбку повешение на лавной плошади,согласно шариату. Ничего не скажешь,очень человеколюбиво.
Сегодня 21:21 *-- Где вы такую ересь раскопали. Я же писал, что за убийство - смертная казнь на площади. А за короткую юбку - розгами по спине. |
![]() ![]() |
![]() |
#4377 |
Мужчина дня
|
![]()
Помнится,как-то показывали по ТВ,как в Чечне прилюдно расстреляли четверых людей(одна даже была армянкой). Они были наказаны не за убийство. И кстати,Хаджимурад,где вы писали про Главную площадь?
|
![]() ![]() |
![]() |
#4378 |
Мужчина дня
|
![]()
Хаджимурад,я не думаю,что за перевод Корана,где за каждое слово вы печетесь,берутся незнающие арабского люди. Это мне напоминает позицию ''иеговистов'',у которых тоже любимый конек,неверный перевод Библии. Об'ьясните мне,зачем в Писании напоминать простую истину,что убийство при боевых действиях не является таковым? Может до того арабы не знали,что врага надо убивать и приглашали его в гости? И еще один вопрос... Для чего нужны комментарии и дополнения к словам Аллаха? По вашему Он допускал неточности или недоговаривал?
|
![]() ![]() |
![]() |
#4379 |
Мужчина дня
|
![]()
Про главную площадь не я писал, а вы.
*Всё что происходило в Чечне не надо воспринимать как исламские ценности. Сколько раз там был, но одетую по исламу девушку увидеть большая проблема. Не скажу что в Дагестане всё правильно, но в Грозном юбка выше колен и до колен - в порядке вещей. |
![]() ![]() |
![]() |
#4380 |
Мужчина дня
|
![]()
Кстати,я не встречал в Коране правила ношения одежды вашими женщинами.Может я упустил?
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |