> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > где все русские из Баку?их ведь было немало. где они сейчас?насколько знаю

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 16.02.2010, 17:34   #171
Dru
Мужчина дня

Ну а жизнь в России у каждого своя. Есть среди моих друзей (таких большинство) кто устроился очень хорошо но есть и такие (к ним относится в основном взрослое поколение) кто очень страдает в России. Каждому свое!
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.02.2010, 18:10   #172
Wanderer
Мужчина дня

Страдать можно и в Европе. А можно и в Раю страдать. Суть не в этом. На первом плане ментальность практически всех граждан бывшего СССР. В России всё родное, до боли знакомое и не уметь жить здесь может только человек совершенно ни к чему не приспособленный. Мне, по сути, в Европе и не хотелось жить никогда, не приемлю всего европейского. Оно чуждо нам и никогда не приживётся в России. Ни их мораль, ни их ценности.
Старый 16.02.2010, 18:31   #173
Dr Dr Doctor
Мужчина дня

Добрый вечер!

Вандерер, прочла ваш последнй пост! Скажу вам откровенно, моя жизнь сложилась так, что я живу на три республики. Я человек с русским образованием и воспитанный по большому счёту на русской культуре, этнически - армянка, но родлась и выросла в Тбилиси.Но, положа руку на сердце, я не умею нигда жить, человек я очень коммуникабельный и нажила везде много друзей, хороший круг, но дышать могу только воздухои Тбилиси. Мне сложно передать, что со мной происходит когда я иду по улицам родного мне города.....
Старый 16.02.2010, 18:33   #174
Thomas Vicho
Мужчина дня

Поэтому, ни о какой Европе и тем более о других континентах у меня нет и речи, хотя, я могла бы уехать без особых проблем.(ch)
Старый 16.02.2010, 18:34   #175
Gigi
Мужчина дня

Виктория, большое спасибо вам за ваши посты.(Y)
Старый 16.02.2010, 18:41   #176
Dr Look
Мужчина дня

Эльдар! Поверьте вы сделали мне замечательный подарок своим постом в одну строчку! Спасибо вам за то что считаете мои посты достойными прочтения.
Старый 16.02.2010, 18:42   #177
Wanderer
Мужчина дня

Инна, но мы лишены возможности дышать воздухом родного города. Возможно и нас обуревали бы те же чувства, что и Вас, приезжая в город, где выросли. С другой же стороны, считаю, что мне повезло выехать в Россию и прижиться здесь. Даже не прижиться, ибо это не передаёт всех чувств, а сродниться с Россией. И нигде в другой стране я не буду чувствовать себя столь благостно, как в России.
Старый 16.02.2010, 18:46   #178
Bea
Мужчина дня

Согласна, Вандерер, если (не приведи господь) встану перед выбором тоже скорее в Россию поеду..... А нет, хотя, я 10 лет студенчества и пост-студенчества провела в Ереване, с удовольствием и туда поеду. Вот вы мне задачку задали..... придется между Россией и Арменией выбирать, а лучше всего в Тбилиси остаться, я хочу иметь возможность могилы предков своих навещать! Скорее всего осяду в любимом Тифлисе(lo)
Старый 16.02.2010, 18:49   #179
Wanderer
Мужчина дня

Не приведи Господь делать выбор, Инна. Это очень тяжело. Лучше оставайтесь в любимом городе.(F)
Старый 16.02.2010, 18:51   #180
P Brain
Мужчина дня

не приемлю всего европейского. Оно чуждо нам и никогда не приживётся в России. Ни их мораль, ни их ценности.
______
Вандерер! Тут конечно нельзя спорить за исключением одного.А именно что европейская мораль и все европейское чуждо Россиянам (вы употребили слово "нам").Уже со времен проруби окна в Европу Петром Великим начался процесс перенятия всего европейского включая ее мораль а точнее недостаток таковой (я говорю исключительно об одном ее типе).Вам кажется что ценности которыми сегодня живет современная молодежь (и не только)в России не результат проникновения в страну западных ценностей? Начиная от моды (одежда,стили волос, жаргона, музыки, сексуальной революции (отсутствие морали и свобода секса а точнее ее беспредел), быта, финансов (кредитные карточки, ипотека и пр), отдыха, даже телевизионных развлечений (вроде Ледниковый период, Танцы со знаменитостями, Кто хочет быть миллионером, и пр). Ведь все это пришло с нашего дикого запада.
Ответ