> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > где все русские из Баку?их ведь было немало. где они сейчас?насколько знаю

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 24.02.2010, 01:46   #391
Lily Pond
Мужчина дня

Андрей! А вот теерь встретили. А что - раньше коренных шотландцев можно было встретить в России а теперь наоборот. Не ломайте комедию. Я Британка и как это собственно относится к делу? Не будем отвлекаться на совершенно никого не касающиеся детали обо мне
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.02.2010, 01:50   #392
Frankie
Мужчина дня

Эрнест чесслово иногда было бы лучше если бы вы промолчали. Вы только что такую чушь сморозили что мне стало смешно... Азербайджанская версия Корана.....:-D:-D:-D:-D. Ох нельзя столько смеяться перед сном. Уморил. Все-таки образование в наше время действительно было лучше
Старый 24.02.2010, 01:52   #393
Tim Burr
Мужчина дня

ЗДРАВСТВУЙТЕ , ВИКТОРИЯ! А ГДЕ ВЫ ЖИВЕТЕ? А ВЫ АДВОКАТ?
Старый 24.02.2010, 01:53   #394
Buster Chiv
Мужчина дня

Виктория а как понять выражение твоего земляка что иран ведя дружбу с Армениеи нарушает нормы ислама ?
нормы ислама разве не написаны в каране ?
так каким образом Иран нарушает нормы ислама ?
Старый 24.02.2010, 02:01   #395
Dixon Cox on
Мужчина дня

Эльдар это проблемы европы и Армении если что, а вы как затычка во все отношения можете не лезть, то в наши отношения с РФ, то с турциеи то с франциеи и сша, что сидеть спокоино не можете ?
а с матушкои европои у нас теплые отношени цивилизованный христианскии мир,
не то что у вас фанатики ,
как ваш политик заявил Иран дружит мс Армениеи и противоречит нормам ислама,
простите но отсюда вывод, насколько знаю нормы ислама прописаны в Каране, получается в Азерб версии корана написанно не дружить с армянами ?

Круто. Может распорядок дня мне составите. посмотрите лучше в какой теме вас не наблюдается милейший. куда уж мне до такой затычки
Старый 24.02.2010, 02:11   #396
Willie Stv
Мужчина дня

Умар! Живу в Великобритании. Я не адвокат, я юрист.
Старый 24.02.2010, 02:16   #397
Russell Liiv
Мужчина дня

Эрнест! Нет - Морально-этические и религиозные нормы ислама собраны в закон Шариата который опирается на Коран, Сунну и фикх.
Старый 24.02.2010, 02:19   #398
Evan Kiil
Мужчина дня

Виктория, как интересно! Я за Вас очень рад! Юрист в Великобритании - это большое дело! (Y) (fr) (Y) Надеюсь с Вами как-нибудь побеседовать, а то тут я себя чувствую как на линии фронта, между двумя лагерями!Эрнест, я заметил, что Вы из Пятигорска, пожалуйста передайте моему самому любимому городу привет, ну и само сабой Гарапосту, если вы такой знаете!;-) (Y)
Старый 24.02.2010, 07:33   #399
Dr Kauff
Мужчина дня

АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ БЕГУТ ИЗ АЗЕРБАЙДЖАНА? Я НЕСКОЛЬКО РАЗ ЗАДАЛ ЭТОТ ВОПРОС, ОДНАКО ВЫ ВСЕ УВОДИТЕ В СТОРОНУ И НЕ ОТВЕЧАЕТЕ. ГОТОВЫ ГОВОРИТЬ О ЧЕМ УГОДНО, НО НЕ ОТВЕЧАТЬ, ПОЧЕМУ? НЕ СТРАННО ЛИ?
А вы уважаемый спросите у Армян. они вообще утверждают, что мы пришлые с Алтая. Может зов Джунглей. Родина зовет.

Вчера 23:34
ЭТО ОТВЕТ, ПОЧЕМУ АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ БРОСАЮТ АЗЕРБАЙДЖАН? САМОМУ НЕ СМЕШНО? А ЧЕГО НЕ В АЛТАЙ, А В МОСКВУ? С ГЕОГРАФИЕЙ ТУГО?
Старый 24.02.2010, 07:35   #400
Gaye Dovv
Мужчина дня

ЭЛЬДАР, ХВАТИТ ВРАТЬ. ПРИ КАКИХ ДЕЛАХ? ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО ТЕ, КОМУ НЕКУДА БЕЖАТЬ. У КОГОНЕТ НИКАКИХ ЗАЦЕПОК В РОССИИ.
Дорогой товарищь. мне есть куда бежать в Росиию и на Украину и в Беларусь. Я не бегу. Посмотрите хотя бы на сайте одноклассники куда только не бегут русские из России. и что?

Вчера 23:38
НУ КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ, ЧТО ВЫ ТОЖЕ РУССКИЙ?:-D
ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО. РЕЧЬ ШЛА О РУССКИХ.
Ответ