> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > где все русские из Баку?их ведь было немало. где они сейчас?насколько знаю

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 26.02.2010, 12:39   #581
Royds
Мужчина дня

Эмиль ы мне можете привести докозательство что у вас живут армяне мужчины ? и не от смешанных браков , где отцы у них азерб а мать армянка и вы их считаете армянами, а тех у кого хотя бы только отцы армяне, вы видели таких ?
вы можете мне это доказать ?
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.02.2010, 12:40   #582
Mandic
Мужчина дня

Последний раз когда я пустил к себе азербайджанца, то он загадил мой форум антихристианскими стишками и матерными (на русском языке!) выражениями.
Старый 26.02.2010, 12:42   #583
Sachs
Мужчина дня

ВОПРОС ---ХОТЬ И ВЫ И ИГНОРИРУЕТЕ МОЛ МЕЛОЧЬ ---ТИПА ЭТО НЕ НУЖНО ----ЗА ЭТИ ГОДЫ ТАК НАЗЫВАЕМОЙ НЕЗАВИСИМОСТИ ----КОМУ ПОСТАВИЛИ ПАМЯТНИКИ ИЗ РУССКОЙ КУЛЬТУРЫ ----МЕСТНЫХ НЕНАДО ---ИХ МНОГО БУДЕТ ----А ВОТ ИМЕНО РУССКОЙ -----У НАС В ГОРОДЕ ---В ТОМ ГОДУ ЕСЕНИНУ ---ПУШКИНУ -----У ВАС КАК ---ОТВЕТ ЕСЛИ НЕ ТРУДНО И С ТОЙ СТОРОНЫ И С ТОЙ ----ТОГДА БУДЕТ НЕМНОГО Я СНО ----
Старый 26.02.2010, 12:42   #584
H Wayne Carv
Мужчина дня

Насчет ичери шахяр вы правы ,вот именно это и было городом Баку до советской власти....
_______
Уважаемая Рита! Выпишете как небакинка. Бакинка такого бы не смогла сказать потому что знала бы историю своего города. Большая застройка Баку происходила лет этак за 20 до Советский Власти как минимум. Припомните дома вокруг Старого Универмага, Дома Офицеров, театра русской Драмы, садика Ахундова. Все эти места и не только эти застраивались Тагиевыми, Нобелями и Сименсами и прочими и именно поэтому они так напоминают улицы Парижа ибо строились в том же архитектурном стиле. Ичяри Шяхяр-наше многовековое достояние 11-12 веков. Вам бы следовало знать(sr)
Старый 26.02.2010, 12:43   #585
Wanderer
Мужчина дня

это только ваши доводы. мы такого не утверждали. имеются ввиду не только женщины вышедшие замуж. Эмиль, некрасиво. От Вас не ожидал, ибо Васз наю как одного из тех в форуме, который хоть пытается выглядеть объективным..Если хотите, могу несколько поправить свой прежний пост и учесть ещё армян-предателей,позор нашей нации, которые, спасения своей гнилой шкуры ради и барахла приобретённого некогда,быстренько обрезались и приняли ислам, поменяли фамилии. Ничего не поделаешь, бывают и такие уроды, не отрицаю. Это Вас устроит, милейший? Так что не нужно козырять ими. Армян в Баку НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.
Старый 26.02.2010, 12:46   #586
Harden Thic
Мужчина дня

Действительно, конкретная такая армянская фамилия - Петрова. Ужас!!! Это сколько же тогда армян в России!!!:-O :-D :-D :-D :-D :-D
Эмиль, мне понятно Ваше патриотическое желание обелить свою Родину, но боюсь не получится... Даже если вы покроете её лаком, неприятный запах всё равно останется... Вы бы лучше чем заниматься её покраской сначала бы там убрались... грязь и мусор надо утилизировать, а не прекрывать дорогой мебелью и обоями.
Старый 26.02.2010, 12:54   #587
Lucy Fiv
Мужчина дня

Азер! Неужели Вы тот единственный азербайджанец встречаный мною на просторах интернэта, который таки признает что русских из Баку выживали и выживают?
Кстати, я могу сказать, что из всех моих знакомых русских "бакинцев" не один, подчёркиваю не один не хаит азербайжанский народ в целом - это тоже факт. У каждого есть лучшие друзья из азербайджанцев... Но все в один голос говорят, что жить у вас для русского не возможно...
Старый 26.02.2010, 12:55   #588
Candace Spin
Мужчина дня

Кто-нибудь скажите на милость зачем обычному человеку необходимо поднимать вопрос административного подчинения его места жительства той или иной Республике? Если ему хорошо живетсяна его родинестанет нормальный гражданин поднимать заваруху? Нет, не станет. Зачем ему кому-то доказывать что там где он живет его историческая родина ведь он уже там живет, его родину у него никто не отнимал.До бога высоко, до царя далеко и кто решает административные вопросы-будь то в Баку или в Армении равноудалены от нашего героя.Заваруху устраивают амбициозные политики имеющие далеко идущие Наполеоновские планы. А как эти планы воплотить в жизнь? Их не осуществить без свято верящих в идеи исторических земель простых граждан. Ведь кто-то должен держать в руках автомат. Тут пускаетсяв дело пропаганда, называемая в народе "промывкой мозгов". Остальное история причем печальная.
Старый 26.02.2010, 12:59   #589
Lynn C doy
Мужчина дня

Ильяс в 2008 году в ереван был приглашен медведев на открытие площади России в Ееване.

В присутствии президентов России и Армении Дмитрия Медведева и Сержа Саргсяна в Ереване торжественно открыта площадь России. Она расположена между новым зданием мэрии Еревана и музея истории города и культурно-деловым центром "Дом Москвы",

это то что было из последнего насколько помню,
Старый 26.02.2010, 13:00   #590
Chip Mynk
Мужчина дня

Александр Сурков, приведите и покажите хоть одного русского выгнанного из своей квартиры. Никто русских не выгонял. Народ уезжал в панике во время событий. На каком основании им кто-то должен что-то компенсировать. Государство у них квартир не отнимало и не санкционировало. А тем кто скажет что многие потеряли квартиры до приватизации скажу что это бред. Мой дядя покойный уезжал в 1993 году и несмотря на то что квартиры официально не продавались их в Баку всегда продавали и до того и он тоже продал и уехал. А если кто не смог то либо не пытался либо не успел в панике. Так это чья вина? Точно не государства. У меня пол семьи русские но надо иногда непредвзято смотреть на вещи.
Ответ