![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#651 |
Мужчина дня
|
![]() я не просился в группу. |
![]() ![]() |
![]() |
#652 |
Мужчина дня
|
![]()
Это Сурков так думает обо мне.По- моему,ты ошибаешься,Эмиль. Перечитав твой пост,я не заметил тебя...он недвусмыслено говорил о стране.
|
![]() ![]() |
![]() |
#653 |
Мужчина дня
|
![]()
Даже не знаю что и сказать... Меня умиляет Ваша уверенность, что Вы тут являетесь авторитетом... Скажу по секрету - для меня нет:-(
|
![]() ![]() |
![]() |
#654 |
Мужчина дня
|
![]()
Эрнест! Не вынуждай меня осажать тебя! Когда я защищала свои дипломы ты еще таблицу умножения учил. Не надо говорить в чем я разбираюсь а в чем нет - не твое это место парень. Если мы будем дружить то это должно быть на основе взамоуважения и я буду тебе его выказывать если ты перестанешь мне взрослому человеку относительно тебя говорить в чем я разбираюсь а в чем нет. Вопрос иранцев учащихся в твоей школе я устала повторять что они для нас не азербайджанцы и для вас тоже поэтому они у вас и разгуливают свободно. А то что у них язык общий с нами от этого они на становяться нашими земляками. Кроме того этот вопрос тут вообще ни при чем. Речь шла совершенно о другом
|
![]() ![]() |
![]() |
#655 |
Мужчина дня
|
![]()
Гарник! Ты не понимаешь высоты полёта мысли!!! Помнишь как у Людовика - Государство это я! У Эмиля же, наверное - Азербайджан это Эмиль! Он ведь поэтому и выполнение финансовых обязательств Азербайджана гарантирует!!!
Вот ведь интересно... а Алиев об этом знает?*-) |
![]() ![]() |
![]() |
#656 |
Мужчина дня
|
![]()
А кто знает точно число русских в Азербайджане и в Баку, в частности?
|
![]() ![]() |
![]() |
#657 |
Мужчина дня
|
![]()
друзья-давайте не кипятиться.и все упокоимся.а то чувствую что назревает буря.Гарник и Эмиль гоните подносы с явствами
|
![]() ![]() |
![]() |
#658 |
Мужчина дня
|
![]()
Эмиль! Ещё одна поправка - Сурков о Вас не думает... как-то не интересно ему думать об Эмиле...
|
![]() ![]() |
![]() |
#659 |
Мужчина дня
|
![]()
Это Сурков так думает обо мне.
По- моему,ты ошибаешься,Эмиль. Перечитав твой пост,я не заметил тебя...он недвусмыслено говорил о стране. Моя страна - это я. Может вы и пропустите мимио ушей все такое насчет Армении,но я не намерен. |
![]() ![]() |
![]() |
#660 |
Мужчина дня
|
![]()
Если я буду ориентироваться по своему кругу русских бакинцев,то положение не в их пользу. Из всех моих одноклассников и друзей,процентов 80 выехали из города. Это мои наблюдения и кто-то может назвать другую цифру.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |