> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > где все русские из Баку?их ведь было немало. где они сейчас?насколько знаю

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 04.03.2010, 09:26   #851
Bea Minor
Мужчина дня

Гарник ,ну не хочешь же ты ,чтобы я написала ,что мы с тобой вместе живем на свете .....
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.03.2010, 09:28   #852
Katie
Мужчина дня

Значит надо отдать должное и евреям.МЫ оба оставили везде свой след,след в истории.
А по поводу лозунга о шагающем Азербайджане.Если помните тогда уже начались проблемы с мясом.И лозунг этот народ добавил:
Широко шагает Азербайджан,и так быстро,что бараны не успевают за ним!(H)
Старый 04.03.2010, 09:36   #853
X Benedict
Мужчина дня

Виктория уже жалеет,наверное,что несторожно задела движущийся вперед Карабах.:-D:-D:-D
Старый 04.03.2010, 09:39   #854
Holly Wood
Мужчина дня

А что это мы опять ее перлы комментируем ....???
Старый 04.03.2010, 12:46   #855
Bess Iot
Мужчина дня

Да-да! Азербайджан не всегда был такой богатый край как сейчас. Еще лет 10 и он по-настоящему станет 2-м Дубаем. Несмотря на еще много недостатков в нашем обществе прогресс не остановить чего я от души желаю и нашим соседям. А про ширину шага - да ШИРОКО ШАГАЕТ АЗЕРБАЙДЖАН - теперь уж эти слова не пустой звук на радость нам и на зависть вам. (nt)(nt)(nt)
Старый 04.03.2010, 12:51   #856
Ali Gaither
Мужчина дня

Виктория, а что , лет через десять еще будет Азербайжан, ну, в нинешном виде?(md) :-O А что до его богатств, то напомню, что средные зарплаты и пенсии практический одинаковы с <<голодающей>> Арменией...
Старый 04.03.2010, 12:51   #857
Johnnie
Мужчина дня

:-D:-D
Старый 04.03.2010, 14:22   #858
Lou Zar
Мужчина дня

Ну да Тигран конечно! Вы же живете в Азербайджане и все о нем знаете. ;-) Несмотря на то что с пенсиями вы тоже не правы, средние зарплаты и пенсии далеко не показатель успехов экономики. Статей дохода у нас гораздо больше. Бюджет государства, импорт и экспорт, значительно выросшая прослойка среднего класса, диверсификация отраслей экономики и экспорт услуг, товара и ноу хау, развитие регионов указывает именно на то о чем я говорю.
Старый 04.03.2010, 14:34   #859
Foster Chi
Мужчина дня

Виктория,потешу ваше самолюбие и допущу,что вы правы.У всего Азербайджана отрыжка и ненависть к черной икре,как у Верещагина,а мы из камней кашу варим.Только обьясните мне одну вещь.Как это может повлиять на карабахский процесс?
Старый 04.03.2010, 14:34   #860
Missy Sipp
Мужчина дня

Вот просмотрела статистику в нете и выяснила что в Армении согласно армянским источникам средняя пенсия 85 долларов США в то время как в Азербайджане она 123 доллара США. Чуете разницу в 44%?
Ответ