> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > где все русские из Баку?их ведь было немало. где они сейчас?насколько знаю

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 08.03.2010, 23:46   #1071
Marsha Dimi
Мужчина дня

Ильяс, я исходила из выдержки поста Эльдара: Мне тогда сказали, что они не наши, а ваши.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.03.2010, 23:47   #1072
Izzy
Мужчина дня

И Вы это принимаете? Поэтому их резали и изгоняли из Азербайджана? (sc)
Армине. передергивать только не надо. В том что случилось немалая вина и некоторых ваших организаций. Вы хоть раз в жизни видели неуправляемую толпу хотя бы во времена очень сильного государства СССР?
Старый 08.03.2010, 23:51   #1073
Ilya
Мужчина дня

malchishki i devchonki, a tak sche ix roditeli, uvidet ne xotite li

i vsyo sche Armine ya ne ponyal vash post k chemu eto? a poslednix 15 postov chitat ne oxota:-P
Старый 08.03.2010, 23:51   #1074
Hyma
Мужчина дня

Эльдар, а что бакинские армяне в 87-ом говорили по армянски и ходили вармянские школы? Ильяс, почитайте внимательно последние 15 постов!
Насколько я знаю, в Баку тогда были Армянские школы. утверждать не буду. поскольку не владею информацией на эту тему. но могу вам точно сказать, что в Баку даже сейчас есть Азербайджанцы, не владеющие Азербайджанским языком.
Старый 08.03.2010, 23:53   #1075
Sue Flay
Мужчина дня

Безусловно слово "религия" было незнакомо Мухамеду.... Не надо цепляться к словам....
Старый 08.03.2010, 23:53   #1076
Ophelia Poy
Мужчина дня

Всем здравствуйте. Позвольте и я вложу свои три копейки в тему еревано-бакинских армян. Начну с того,что такой уж явной вражды между нами и не было. Была взаимное,больше всего ироничное отношение. Последние 20 лет в корне изменились эти отношения. Многие так и живут в Армении и даже перероднились с местными,а последние и самые крупные кульбиты между нашими и вашими,вообще изменило в лучшую сторону самосознание многих армян.
Старый 08.03.2010, 23:54   #1077
Dr Looney
Мужчина дня

Вот 1-го марта прошлого год был у нас прецедент, погибло 8 человек их задавили митингеры. Но сейчас зачинщиков, разогревших толпу судят и очень строго. До этого почти неделю огромные массы людей ходили по улицам и зомбированные скандировли за Левона Тер-Петросяна. Власти виноваты, что контроль над ситуацией был недостаточен. (sr)
Старый 08.03.2010, 23:55   #1078
Warren T
Мужчина дня

Александр. Мир?(Y)
Старый 08.03.2010, 23:56   #1079
Ilya
Мужчина дня

v Baku russkiye druzya lutshe menya razgovarivayut, toyest ya dasche tolkom i neznal Azerbaykjsnkiy
Старый 08.03.2010, 23:57   #1080
Lil
Мужчина дня

Армяне без проблем женятся на всех армянах мира! Вражды между рмянами быть не могло изначально!
Ответ