![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1081 |
Мужчина дня
|
![]() Где же в этом случае у Вас логика? Почему же тогда Вы возмутились моим словам про коран и ислам? Нехай Ваш аллах меня карает! В чём проблема? :-D :-D :-D Я в восторге от Ваших умозаключений! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
![]() ![]() |
![]() |
#1082 |
Мужчина дня
|
![]()
Привет Гарник. Ну вот совсем другой расклад. Расскажите пожалуйста Армине были ли в Баку Армянские школы? Я точно не знаю. И говорили ли Бакинские Армяне на Армянском языке?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1083 |
Мужчина дня
|
![]()
Эльдар, я безусловно за Мир.. И предложение Ваше конечно принимаю... Более того, мне понятна логика Ваших размышлений, хотя я и считаю её неверной..... Мне просто хочется, чтоб и Вы поняли меня...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1084 |
Мужчина дня
|
![]()
Доброй ночи !!! В Азербайджане было немало армянских школ !!! И все без исключения армяне , независимо , учились ли в армянских школах или нет , свободно говорили на армянском языке !!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1085 |
Мужчина дня
|
![]()
Эльдар, то есть я должен спокойно слушать оскорбление Бога? И игнорировать угрозы в свой адрес? Допустим...
Где же в этом случае у Вас логика? Почему же тогда Вы возмутились моим словам про коран и ислам? Нехай Ваш аллах меня карает! В чём проблема? :-D:-D:-D Я в восторге от Ваших умозаключений!:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Эх Александр. Только недалекий человек может оскорблять религиозные чувства других. влезать в полемику с такими значит приравнять себя к ним. если вам нравится, то пожалуйста. в первую очередь я возмутился модерами, а уже потом участниками. |
![]() ![]() |
![]() |
#1086 |
Мужчина дня
|
![]()
Были в Баку армянские школы.Вернее русско -армянские.Но с начало 70 годов их стало меньше,некоторые закрыли.Даже помню номера:142 на 7 Завокзальной,177 на 10(кажется,около завода Шмидта)Завокзальной.В 72-74 обе работали как русские школы.(может чуть в годах ошибаюсь)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1087 |
Мужчина дня
|
![]()
На 200 000 или 300 000 армян возможно была одна школа в Бку.*-) Я сейчс информацию не помню. В Ереване же жило всего 2 000 азербайджанцев, а работали 2 азербайджанские школы. Одна из них в самом центре на проспекте (школа им. Шаумяна между прочим). В Тбилиси до сих пор действует армянский театр, а в Баку о нем забыли аж с 70-го года. Разница видна, Эльдар? Хотя мы пишем все это в теме про русских...(sc)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1088 |
Мужчина дня
|
![]()
Если Вы не заметили, то я изначально тоже высказывал претензии именно к модерам! И в разговор включился агрессивно именно тогда, когда модеры моё возмущение проигнорировали. Я благодарен Севаде, которая (её в момент спора не было) через 6 часов после разборки начала чистку... Я сразу заявил, что на религиозные темы должно быть табу!!! Причём жёсткое!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1089 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр. Мир?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1090 |
Мужчина дня
|
![]()
Эльдар, безусловно что против лома нет приёма, но только в том случае, если нет другого лома.... Любой вежливости и талерантности бывает предел... И потом, есть просто Святые темы, причём в прямом смысле..
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |