> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > где все русские из Баку?их ведь было немало. где они сейчас?насколько знаю

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 09.03.2010, 15:57   #1261
Sadie
Мужчина дня

Мы хотим мирного разрешения ситуации,Так кто или что вам мешает добиться этого? Можно подумать,что Армения вас так так настращала,что ваши все попытки придти к миру сталкиваются с нашими угрозами о войне. А еси вы считаете,что мира можно достичь путем возврата к прежнему состоянию,то это не очень удачная шутка. Ищите этого мира исходя из нынешнего положения,в которое вы сами себя загнали.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.03.2010, 16:00   #1262
Hyma
Мужчина дня

Вынужден откланяться и избавить вас от своего присутствия.Всем спасибо за общение.(v)(H)
Старый 09.03.2010, 16:02   #1263
Ilya
Мужчина дня

yesho raz ubedlisa v vashey politike, mne odna russkaya napisala shto yeyo postavili v chyorniy spisok, xotya ona ne uspela tam brobit i shto to napisat
Старый 09.03.2010, 16:02   #1264
Rovshan
Мужчина дня

Гарник когда 1-раз меня пригласил сюда А.Гулян я просто б отказался но я немного подумал и принял если б я относился с ненавестью (не смотря причины у меня есть)я просто послал его .Давай на чистоту ситуация такова земля Карабах у вас фактически и вы не хотите ее терять ни при каких условиях ,но вам война ненужна сейчас как нам ибо было бы противоположное я щас шла бы ожесточенная война ,А мы хотим обратно свои земли (чья это земля никем недоказано и даже историей)так как мирный процесс зашел в тупик нам ничего не остаеться начать военные действия,аталар сезю вар "Ганнан алынын торпаг,ганнан гайтарылар" так что Гарник это не секрет что 70-80 % населения гворит об военных действиях и поэтому президент видя ситуацию тоже об этом молвит против населения несможет идти.Вымолитесь чтоб он был президентом был бы другой давнобыла б война
Старый 09.03.2010, 17:39   #1265
Daryl Vhio
Мужчина дня

Так вот оно что Гарник это не Гарник. Вернее под его ником пишет теперь кто-то другой................ Я сравнила письма-посты 3-х недельной давности и они отличаются по стилю, использованию смайликов и юмора и даже ошибкам от нынешних. Так кто же этот Мистер Икс? Открой личико Гюльчатай....:-D
Старый 09.03.2010, 17:45   #1266
Candy Doski
Мужчина дня

не ставьте сомнения на счет Гарника.Гарник-он и есть.мало ли у кого какое настроение бывает
Старый 09.03.2010, 17:46   #1267
P Ness A Ness
Мужчина дня

и речь в теме не о Гарнике
Старый 09.03.2010, 17:59   #1268
Dr Slaught
Мужчина дня

Лично я для себя сделала вывод что для мира должны быть две стороны в нем заинтересованные, мы тут чем больше будем обсуждать войну и прошлое тем больше в нем увязнем так и не прийдя ни к чему. Так не лучше ли оставить наши политические разногласия и попробовать улучшить отношения друг с другом в других мирных темах. Я уверена это послужит на пользу группе. Тут ведь не одни азербайджанцы и армяне а зациклившись на своих мозолях мы отвратим других участников. Не всем интересно обсуждать количество квартир которыми владела Рита в Баку и сколько телевизоров дома было у Гарника. :-DВы согласны?
Старый 09.03.2010, 18:16   #1269
Bea Minor
Мужчина дня

Не всем интересно обсуждать количество квартир которыми владела Рита в Баку и сколько телевизоров дома было у Гарника. Молодчина Вика!!!!... ведь тогда придется и интересоватся -а кому же они достались... бесплатно...:-@
Старый 09.03.2010, 18:22   #1270
Frisbee
Мужчина дня

Самвел.читайте название темы.ок?
Ответ