> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > где все русские из Баку?их ведь было немало. где они сейчас?насколько знаю

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 10.03.2010, 17:33   #1441
D Liver
Мужчина дня

А что ? Типа кабан не свинья?:-O

Я помню как у меня гостях один татарин долго долго смотрел на сало, а потом со словами - это белый бараний жир начал так его уплетать, что я испугался, что он подавится!:-D
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2010, 17:35   #1442
Lynn C do
Мужчина дня

А кабан не свинья разве?
Старый 10.03.2010, 17:45   #1443
Dr DeKay DDS
Мужчина дня

Знаю. что в Беларуси строгие законы - и это правильно. Но там контролировать легче - очень маленькая страна. А в России с ее пространствамиза всем не уследишь. Уже то хорошо.что ночью не продают. детям и подросткам тоже - за этим стали следить. Игорны заведения вот прикрыли - все правильно.
Старый 10.03.2010, 17:53   #1444
Wanderer
Мужчина дня

Ну вот так и получалось у них, что типа дикий кабан - не свинья и есть его можно. На самом же деле прекрасно знали, что едят домашнюю свинью.Но прикрывались габан яти(то есть дикой кабаниной). Дураку ведь ясно, что столько дикой кабанины ни в одной стране быть не может.
Старый 10.03.2010, 18:02   #1445
Hugh Movv
Мужчина дня

Константин! Стыдно не знать, что Белгород это Россия!:-O
Старый 10.03.2010, 18:54   #1446
Therese V g
Мужчина дня

Вика а кто мешает Вам работать...??? результатов то... 0 целых и пару десятых... РАБОТАЙТЕ УПОРНЕЕ!(ch)
Старый 10.03.2010, 19:07   #1447
Ford Povk
Мужчина дня

Турки - угроза России! Весьма фантастически. Я аж зачиталась. Это явно стащено у Кира Булычева. Угроза России не от турков и не от азербайджанцев а от самих себя и от китайцев наводняющих ваши дальневосточные провинции. Вот где истинная угроза как этносу так и государственности. Если азербайджанцы поселяются в России то уже следующее поколение - это русские. У них и менталитет не кавказский. Они другие люди и это нормально. Зато посмотрите на Дальний Восток. Вот где опасность.
Старый 10.03.2010, 19:11   #1448
Hyma
Мужчина дня

А русские из Баку... это что один Саша Сурков??? может еще и Костя модер... и все?
а на счет домашных кабанов... на днях смотрел фильм... офицер в порядке возмещения ущерба селянину предлогает ящик тушенки... оказывается там два в одном-свинина+говядина... так этот селянин уговоривает сам себя-"покушаю ночью... Аллах может не увидит";-)
Старый 10.03.2010, 19:12   #1449
Jules
Мужчина дня

Я не из Баку.
Старый 10.03.2010, 19:14   #1450
April Moy
Мужчина дня

Да и сама Русь помогла Турции встать на ноги. В лихие девяностые Российские деньги рекой потекли в Турцию, поднимая её экономику. Вспомните челноков.
Вандерер! Ваши аргументы на тему экономики воодушевили меня на ответ. Следуя вашей логике и исходя из цитаты вверху я делаю вывод что вы считаете что те "инвестиции" (в кавычках потому как если вывести челноков как процент от ВВП Турции то на них приходится весьма маленький %)которые делали челноки в Турции вроде как гуманитарная помощь от правительства России? Я считаю что вы не правы. Все что приобреталось покупалось на частные средства частных лиц - турки продавцы а россияне покупатели. Тут обычные рыночные отношения-утром деньги и утром же стулья. Зачем обычные примеры торговли возносить до статуса гуманитарной помощи России Турции? Ведь смешно.
Ответ