![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1601 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1602 |
Мужчина дня
|
![]()
Спасибо А.Керинков за подробную инфу
|
![]() ![]() |
![]() |
#1603 |
Мужчина дня
|
![]()
Киренков,респект! Чувствуется искренность в ваших словах.(Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1604 |
Мужчина дня
|
![]()
вообще не понятно за что,вроде бы за связь с армянами. Саш здесь слышал... что многих вызивали... допрошивали.. некоторых в КПЗ подлержали... за ... нет не за связь... а за то что им понравился выступление исполнителя из Армении.(ch) (lo) :-) Вычислили голосовавших в его пользу по информации мобильных операторов(md) (md) (md) :-D Неужели это правда????????(N) (N) (N) (N)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1605 |
Мужчина дня
|
![]()
Это было,Самвел.На прошлогоднем конкурсе Евровидения несколько человек были вызваны в КГБ,после того как они проголосовали за представительниц из Армении. Правда,не посадили,но по башке наверное понадавали,чтобы в этом году никто и не подумал о подобном.:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#1606 |
Мужчина дня
|
![]()
....тех беженцев которые до сих пор проживали в общагах,санаториях,и других гос объектах расселяют, А по ЕВРОНЮС совсем недавно показывали сюжет, кстати польностью проазербайджанский, где представитель власти (с комитета по беженцам) показывая лагеря "беженцев" ХВАСТАЛСЯ что их специально(???) ДЕРЖАТ (это дословно) КОМПАКТНО , чтобы потом "легко" переселить в "родной" Карабах...(ch) :-) ;-) им предоставляют квартиры за счет государства.Я понимаю,что верится с трудом,мне и самому не верится. Именно трудно не возможно верить...
P.S. Саш(Лекс) действительно легко с Вами общатся (слышать и быть услышанным).. мои уважения... (Y) (v) И для информации: яслово беженец взял в кавички не случайно... Я сам (об этом уже говорил) провожал одну колонну таких "беженцев"... сразу после землетрясения... Если интересно могу рассказать (можно и в личку)...(v) |
![]() ![]() |
![]() |
#1607 |
Мужчина дня
|
![]()
Да было такое ,но щас Евровидение изменила там насчет анонимности голосующих что ли.А почему когда у девушек спрасили что такое "Джан" они толком не оттветили значениеслова.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1608 |
Мужчина дня
|
![]()
Привет Гарник! Знаю достоверно.. и не некоторых... Я никогда не пользуюсь источником ОБС...;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1609 |
Мужчина дня
|
![]()
Ровшан,откуда такая информация?Чтобы армянин не смог ответить на такой вопрос?Это нонсенс.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1610 |
Мужчина дня
|
![]()
(H)Не знаю я сам смотрел у них спросили ,И ОНИ ТАМ ПРЕГЛИНУЛИСЬ ДРУГ С ДРУГОМ И ТАК ТОЛКОМ НЕ СМОГЛИ ЧТО НИБУДЬ СКАЗАТЬ
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |