> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > где все русские из Баку?их ведь было немало. где они сейчас?насколько знаю

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 31.05.2010, 16:31   #2181
Bonnie
Мужчина дня

Мда...ПРИЧЕМ ТУТ МЫ?МЫ ЖЕ ТАК,ТУТ НИ ПРИЧЕМ,ЭТО ВСЕ ОН ОДИН,НАШ МЭР,А МЫ ТАК...Вы хоть осознаете что пишите?Мне нет надобности писать,это ваш город,ваша страна и то что вы подобное позволяете и умудряетесь этим хвалится,вместо того чтобы стыдится...вот это и удивляет...ПОЗОР ПЫТАЕТЕСЬ ВОЗВЕСТИ В РАНГ ПОДВИГА..
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.05.2010, 16:38   #2182
Kenny Pinn
Мужчина дня

Не стоит дискутировать с особами ,не имеющими никакого представления о нравственности..О народе в целом можно судить по представителям его интеллигенции..Как говорится,тут все ясно..нет слов...
Старый 31.05.2010, 17:08   #2183
H Wayne Carv
Мужчина дня

А вот нашему Мэру не приходит в голову отдать под дачи землю на которой находится немецкое кладбище ... Все равно же немцы здесь не живут и зачем еще ухаживать за кладбищем ? Земля то у нас дорого стоит ($) ($) ($) *Завтра пойду к Мэру и подам идею ... Может и мне что нибудь перепадет ! ($)
Старый 31.05.2010, 17:12   #2184
Lucy Fiv
Мужчина дня

Яков,ну что Вы такое говорите?...Вряд ли Вы и *Ваш мэр опуститесь *до ТАКОГО уровня...
Старый 31.05.2010, 17:16   #2185
Jean Pool
Мужчина дня

Анаит ! Я забыл , что его фамилия Плотников ! Слава Богу ! Вот в Бина есть 2 кладбища Мусульмпнское и христианское ! Оба находятся недалеко от дороги Баку - Мардакяны ! Дорогу расширяют , на повороте делают мост ... Каснется строительство этих кладбищ ?
Старый 31.05.2010, 17:19   #2186
Jo King
Мужчина дня

Яша,они нас всех хотят уверить,что кладбище не разрушили,а перенесли на новое место в Говсаны.
Интересно как разумные люди представляют себе перенос огромного кладбища на новое место,когда практически все родственники усопших живут в других странах,а армянам въезд в Баку закрыт.Да и я лично не получал уведомления из Баку о переносе кладбища,а узнал лишь об этом из других источников когда начали уже рушить.Благодетели блин.А как они засрали русское кладбище в Бина,в старом порту.А еще в Европу прутся.
Старый 31.05.2010, 17:25   #2187
R Slicker
Мужчина дня

Андрей,ну что о них говорить...Все все итак знают давным-давно..
Старый 31.05.2010, 17:25   #2188
Wanderer
Мужчина дня

Вика, что я читаю!!!! Ну ладно Ахундов, он кажется на всю голову болен, от того и пишет такую мерзость, возведя вандализм своих соплеменников в ранг героизма...Но Вы, Вика???? Право, я удивлён Вашими постами. ОТкровенный вандализм и Вы оправдываете? Я, бывший бакинец, и не знаю, что все эти уверения о нужной дороге - банальная отмазка, которой прикрывают кощунство над христианскими могилами? Да уж....А пост Ахундова о турецком этносе вообще клоунский. Где у турков этнос? Что за чушь? Бредить можно, но, простите, не на общественном сайте.
Старый 31.05.2010, 17:27   #2189
Count Dynn
Мужчина дня

Можно и к букмекерам не ходить.Если коснется то только одного кладбища.Угадайте сами.
Старый 31.05.2010, 17:31   #2190
Foster Chil
Мужчина дня

Андрей ! Мне приз ! Я угадал ! Христианское в старом аэропорту ...смех сквозь слезы ... :-( (F) (F)
Ответ