> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > где все русские из Баку?их ведь было немало. где они сейчас?насколько знаю

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 02.06.2010, 02:00   #2251
Jack Goff
Мужчина дня

Что есть ложь? Ложь есть обвинение в том, что человек не делал. Я открывал тему, где я предлагал показать где и в каком месте я оскорблял её народ! Этого не было и не будет никогда! Поэтому она и отказалась от участия.Я высказывал свои обвинения в адрес государства Азербайджан и адрес отдельных его должностных лиц! А то что эта горе-юристка не видит разницы между народом и государством так я тут не при чём!:-D Ну то, что я заявил, что не испытываю ни мальшего уважения к её персоне это правда! Ну так это не есть оскорбление!
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.06.2010, 02:10   #2252
Walter Mil
Мужчина дня

Цитата "Русский патриот ака ксенофоб ака шовинист который только и способен что кричать о ненависти к азербайджанцам на всех углах но который не смог бы отличить азербайджанца от грузина или от чеченца. Вы не патриот а позор для русской нации.Вчера 13:17"

Были например фразы что мои действия подподают под квалификацию преступления разжигание межнац розни... Да даже в удалённой мною теме Вы могли убедится как она в одном посте навешала на меня столько ярлыков, что хоть Святых выноси:-D
Старый 02.06.2010, 05:12   #2253
Coyne Flot
Мужчина дня

Я выросла среди ваших наших и всяких прочих и никогда слышите НИКОГДА нигде не возникал вопрос нации. Любили дружили помогали не проверяли графы национальность. Повторяю вы можете вешать лапшу кому угодно только не тем кто вырос в интернациональной среде в Баку. Ваша память отравлена горечью, ее поглотила боль и горечь
Виктория вы где жили?на луне?просто не надо на самом деле вешать лапшу на уши.тут в группе бывших бакинцев предостаточно как русских так и армян
Старый 02.06.2010, 10:57   #2254
Jack Homm
Мужчина дня

Вторые секретари ЦК во всех республиках были русские. Нашей Родиной был СССР. Виктория, и мои ощущения от Ваших выступлений также дискомфортны. По моему, Вы всячески хотите представиь тюрков белыми и пушистыми, а цель нашего диалога здесь не парадность, а познание друг друга через которое предполагается построение новых, более глубинно здоровых и уважительных отношений между народами. (v)
Старый 02.06.2010, 11:33   #2255
Bess Ioto
Мужчина дня

Виктория видать подзабыла политику Алиева о продвижении нацкадров.Ну а как исполнялось указание многими лизоблюдами,это отдельная тема.
Старый 02.06.2010, 12:15   #2256
Wanderer
Мужчина дня

Неприятие русских и армян в Баку до событий не просто ложь а кощунственная ложь!Вика, ложь-не моя стезя.Вы сами были примером того,как я старался ложь обличить.Не научили меня лгать и всё,что я пишу в форуме,основано на моём личном опыте.А он весьма негативный,касаемо периода моей жизни в Баку.Я уже писал,что у меня пулевое ранение,шрам от кастета,шрам от ножа и немаленький шрам от топора.И это всё получено от рук ваших"интернациональных"бакинцев в пору моей юности.И именно по двум причинам-первая то,что я армянин,вторая-у меня была очень красивая девушка,практически Богиня и Ваши соплеменники постоянно пытались протянуть к ней руки.Своих девушек им было мало наверное.И знаете что они говорили при этом?"Ала, она урусский да,знацит прастытутка"Естественно им приходилось получать по зубам,но и мне доставалось,потому что эти бараны нападали толпой и сразу за нож хватались.Эта так, небольшая иллюстрация вашей интернациональности,могу продолжить примеры.
Старый 02.06.2010, 12:43   #2257
Dr Hymen
Мужчина дня

Вы всячески хотите представиь тюрков белыми и пушистыми, а цель нашего диалога здесь не парадность, а познание друг друга через которое предполагается построение новых, более глубинно здоровых и уважительных отношений между народами
Для начала я тюрков не пытаюсь выставить никакими потому как я говорю не о тюрках а конкретно о Б-А-К-И-Н-Ц-А-Х и бакинском интернационализме, который был таким каким Армении м не снилось.Тюрками могут быть и башкиры и татары и казахи и тукрмены и узбеки и многие другие но речь идет о азербайджанцах.Это на заметку.А насчет пушистости, азербайджанцы не менее белые и пушистые чем армяне или какая-то иная нация и среди них как и среди других есть в определенной пропорции гады и негодяи равно как и везде. Не могу не согласиться однако с вашим последним предложением. Но для познания надо как бы это не шло вразрез с желанием боссов армянской диаспоры иногда смотреть правде в глаза. А никто из вас не хочет этого делать. Из страха чтоли!
Старый 02.06.2010, 12:49   #2258
Beau Tyi
Мужчина дня

Вандерер дорогой! Я ценю вас как собеседника и сочувствую вам за пережитое в юности. Однако считаю нужным отметить, что та среда которая вам нанесла такие ранения - явно была криминальной. А криминал в Союзе был везде. Согласитесь что ни в одном обществе нонрмальные люди не ходят с топорами ножами и револьверами. Тем более в те давние мирные времена. Простите но ваш аргумент не может рассмитриваться как представительным о БАКУ. В среде которой была окружена я не было ни ножей ни топоров (ха ха) ни тем более револьверов. Ваш опыт я уверена правдив и уникален по своему-тем не менее по количеству преступлений Лондон входит наверно в 20 самых криминальных городов но мы же при этом не станем на всех англичан ставить клеймо "бандит". Это было бы смешно.
Старый 02.06.2010, 12:52   #2259
Ben Down
Мужчина дня

Армине, положим 2-е секретари везде были русскими но я привела 4 примера и это только те имена что я помню по памяти и сталкивалась сама. А было гораздо больше так что аргумент Самвела ложен. И я это доказала(v)
Старый 02.06.2010, 12:56   #2260
Ben Dover
Мужчина дня

Гулян, судя по ответам до сих пор на Луне видимо жили вы! (fr) Я прекрасно понимаю что достаточно большое количество людей здесь жили в Баку КОГДА-ТО в прошлом веке. Я ведь не даун. Проблема в том что о той жизни вы придумали себе новую правду и хотите заставить окружающих принять ее за истину.
Ответ