> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > где все русские из Баку?их ведь было немало. где они сейчас?насколько знаю

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 03.06.2010, 16:03   #2421
Dan Saul Knight
Мужчина дня

Унтерофицерша сама себя высекла... Не так ли? Грустно это и Вам должно быть стыдно, но ... Итак, русские, подобно лемингам, вдруг в одночасье поддались массовому инстинкту и разом побросав дома, работу, учёбу, могилы предков решили уехать из Азербайджана?8oI Такая Ваша правда?
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.06.2010, 16:03   #2422
Wanderer
Мужчина дня

Саша, не надейся, объективного ответа ты не получишь на свои вопросы. По разным причинам, но не получишь. Подтвердить могут только азербайджанцы, живущие в РОссии. К ним и надо обращаться за ответом.Живущие ныне в Баку будут отрицать всё. Может и хотят подтвердить некоторые, но не могут - тотальный контроль средств связи и прессы. Кабы чё не вышло...потому и не скажут.
Старый 03.06.2010, 16:03   #2423
Minnie
Мужчина дня

Я имел ввиду русских беженцев, а азербайджанских беженцев из Армении и Карабаха я кстати встречал.
Старый 03.06.2010, 16:04   #2424
unbekannt
Мужчина дня

"...Хочу еще раз спросить,,Из детских воспоминаний,хочу уточнить,было ли снесено азерб.кладбище армянами после Карабаха,но до землетресения?""
Если у Вас есть ссылки на разрушенные кладбища,то пожалуйста ,приведите их.Допускаю,что во время военных действий в Карабахе снаряды попадали и на кладбища.(ссылки дайте из независимых источников)
Старый 03.06.2010, 16:04   #2425
aiman
Мужчина дня

а почему,Александр,столько русских выехало из России?
Старый 03.06.2010, 16:06   #2426
aiman
Мужчина дня

а сколько было русских в Армении? и там не было ввода войск
Старый 03.06.2010, 16:08   #2427
Ivy Leage
Мужчина дня

не переводите стрелки на религиозный характер,иначе мысль об интернационализме Баку будет пшиком. А желающие,как контрудар,приводить в пример Армению,только лишь подтверждают тот факт,что мы были чужими в своём городе,раз нам приходилось отвечать на любой выпад со стороны Армении... причём с многократной силой тяжести.
Старый 03.06.2010, 16:08   #2428
R M Pitts
Мужчина дня

Александр,все то что вы описываете возможно и происходило,НО ПРОИСХОДИЛО НЕ ТОЛЬКО НА ТЕРРИТОРИИ АЗЕРБ,НО И АРМЕНИИ.Давайте уж называть все своими именами.ВСЕ БЫЛИ ХОРОШИ,ОТЛИЧИЛИСЬ ЖЕСТОКОСТЬЮ
Старый 03.06.2010, 16:09   #2429
Bud Wieser
Мужчина дня

Александр, но вы же понимаете, что это не означает, что в Прибалтике отношение к русским более лояльное, чем в других республиках??... Еще в советские времена, я помню, папа рассказывал, как будучи в Прибалтике(республику, сорри, не помню), обратил внимание на то, что его лучше понимают, когда он говорит на аварском, чем когда на русском, потому как стоило на русском языке заговорить, как ты переставал для них существовать... Он говорил, что таких националистов больше нигде не видел, хотя по Союзу в свое время ездил немало...
Старый 03.06.2010, 16:09   #2430
Finder
Мужчина дня

Всем привет! В группе были фотографии кладбища в Агдаме.. Фото было сделано в прошлом году.. Агдамское азербайджанское кладбище, как стояло, так и стоит... Почти весь карабах был разрушен во время войны, а Агдамское кладбище не пострадало. И ещё раз: Армяне , это не тот народ, который воюет с покойниками или же с мирным спящим народом...
Ответ