![]() |
![]() |
|
![]() |
#61 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Скупые строки на лист тетрадный ложатся рвано. В углу, на полке, стал фотоснимок флуоресцентным. Рука коснулась холодных клавиш фортепиано И заскользила от центра к краю, от края к центру. Мерцают свечи. Белёсым воском заплыл подсвечник. Листок тетрадный в словах корявых, в полосках узких. По фотоснимку пугливым взглядом скользну поспешно И тут же спрячусь в свою ракушку больным моллюском. Перевернуть бы, а лучше просто – порвать, да в урну. Но как же страшно об этом думать! Ласкают пальцы Поверхность клавиш. Порхают ноты в ночи ноктюрном, И мотыльками мои надежды к огню стремятся. Глотаю слезы. Пытаюсь крикнуть... Сорвусь фальцетом. Теряюсь в прошлом. Застрянет имя в сухой гортани. Ушел к другой ты. Стал фотоснимок флуоресцентным, И с каждым разом меня сильнее пленит и ранит. Наступит время – песок забвенья покроет раны... Устанут пальцы, касаясь клавиш все осторожней... Скупые строки на лист тетрадный ложатся рвано Пустым желаньем о невозвратном, о невозможном
![]() |
#62 |
|
![]()
В жаркой пустыне, под солнцем сгорая
Шёл старец седой с ним старуха слепая. Сума за плечами и в горле песок Шли молча, мечтая:- воды бы глоток! Прекрасный оазис возник перед ними, Как райские кущи с вратами резными. Приказчик сидит на скамье у ворот И сыт и одет, но с ухмылкою рот. Входи, говорит старику - это Рай, Что только желаешь себе выбирай. Но только старуху оставь у ворот И снова скривило усмешкою рот... Слепую слезу у жены вытирая И ей в утешенье слова подбирая, Сказал, что мираж перед ними возник Пойдём, дорогая, уж скоро родник. На сей раз, дорога его привела К простому крыльцу - «ни двора, ни кола». Хозяин приветлив, гостей напоил Обоим дал хлеба, и спать уложил… -Спите, спокойно,-сказал – Вы в Раю, Коль не оставил старуху свою Вечное Царствие Вам на двоих. В Рай не пускают, кто предал своих.
![]() |
#63 |
|
![]()
Всё хорошо, тверди себе с утра,
И день удастся, в этом будь уверен. А если раскисать начнёшь ты зря, То и хороший день ты превратишь в потерю. Попробуй в мелочи увидеть чудо: Листка живого, бабочки, цветка. Зерно сомненья выброси подальше И не храни такого ты добра. Встречай рассветы, проважай закаты, Любить не бойся и прощать умей И жизнь свою не превращай в утраты, Умей ценить приобретенья в ней.
![]() |
#64 |
|
![]()
Не осуждайте никого, Оставьте пыл
ожесточенья… В тот миг, когда ,больней всего, Найдите силы для прощенья. Уймите ярость ,грешных фраз, В сердцах отмщенья не храните И всем, кто не ,прощает вас, Их непрощение простите... Я знаю, это - горький труд, Мне много раз казалось: тщетно Прощать, когда тебя клянут И унижают безответно. Душа раскрытая навзрыд С обидой каждой тяжелеет… Но всё пройдёт. И Бог простит. Он всех простит и пожалеет.
![]() |
#65 |
|
![]()
Какой красивый был роман…
Как нежно трепетали руки Когда, сжимая гибкий стан, Он плавился от сладкой муки В глазах горел восторг немой, Сводил с ума горячий шепот Качаясь на волне хмельной, Не слушала сомнений ропот… Пусть ныли шрамы прежних ран, Казалось ей – все так серьезно Какой красивый был обман! И как исполнен виртуозно…
![]() |
#66 |
|
![]()
Спасибо, что ты помнишь обо мне,
Что никогда меня не забываешь, Что осенью напомнишь о весне, Зимой со мной о лете помечтаешь Спасибо, что ты даришь мне Любовь, Пусть только на словах, на расстоянии, Спасибо, что сегодня вновь пришло Твоё от сердца... пожелание!!! Спасибо за улыбку и мечту, За то что, меня часто, вспоминаешь, За всё твоё тепло и доброту, И что мне время посвящаешь..
![]() |
#67 |
|
![]()
Ты подарил мне часть души,
незримый, добрый друг. С тобой я говорю в тиши, вся обращаясь в слух. Веду я длинный диалог уже давно с тобой… Нет, ты не Ангел и не Бог. Ты человек живой. И мы с тобой так далеки… И так порой близки. Соединили нас стихи в миру земной тоски… Нас музыка с тобой свела в единый, чистый звук… Ты подарил мне часть себя, мой милый, добрый друг. Пусть мы не встретимся с тобой ни в жизни, ни во сне. Сроднились мы навек душой на крохотной Земле. И так ли важно, что мирской нас разделяет лес…?! Куда ценней, что ты ТАКОЙ! И ты на свете ЕСТЬ! Мой добрый, друг, незримый друг, Храню я Свет Души, И звонкий Стих, и чистый Звук, Храню в своей ДУШЕ !!!
![]() |
#68 |
|
![]()
?
Ты появился в моей жизни, Я этому безумно рада! Теперь мне будет как награда Сиянье глаз твоих любимых... Твой голос в трубке телефонной Мне льется нежностью по венам... Нет места в голове проблемам... Я буду знать,ты просто рядом... Наедине с тобой минута - Для сердца будет счастья вечность. Могла бы кануть в бесконечность... Меня спасают твои руки. Доверила тебе бездумно Хрустальный зАмок в моем сердце, Лишь для тебя открыла дверцы Души строптивой и безумной! Прошу,храни мой взгляд в сознании! Не бойся грусти и тревоги! Тебе готова бросить в ноги Вселенской чувственности знания! Быть может это состояние, Когда хочу любить до боли, Меня приклОнит к твоей воле, И фраза вырвется признанья! Ты для меня открой пароли - Я стану ветром в твоем лете, И нет желаннее на свете Быть в твоей жизни в главной роли!
![]() |
#69 |
|
![]()
Марина Есенина
Милый друг! Я тону снова в Вашей любви, Пальцы нервно сжимают запястье, Нежность тонкой вуалью на плечи мои Ляжет в миг вожделенного счастья. Ваших губ колдовство невозможно забыть, Их пленительный вкус вновь дурманит, Я готова ликер этот сладостный пить, Растворяя печали в тумане. Платье сброшено вниз, и, забыв обо всем, В пылкой страсти взлетаем над бездной. Милый друг! Мы, как прежде, сегодня вдвоем Наслаждаемся сказкой чудесной. А когда за окном вдруг забрезжит рассвет, Мы поймем, что Любовь бесконечна… Не грустите, что в счастье потерян билет, Этот миг будет в сердце навечно!
![]() |
#70 |
|
![]()
Какой сезон подходит для ЛЮБВИ?
Она цветёт в любое время года, ЛЮБОВЬ свободна, как сама СВОБОДА, Всегда придёт, ты только позови. Весной, когда, очнувшись ото сна, Вновь заиграет красками природа, Под звон ручьёв, под грохот ледохода По зову сердца явится ОНА. Когда наступит летняя жара, Запышет солнце зноем с небосвода, И не заснуть до самого восхода, Ты сам поймёшь - пришла ЕЁ пора. Когда из туч свинцовых ноября Польют дожди как из водопровода, Закружат листья в вихре хоровода, Ты будешь счастлив, ЕЙ благодаря. Когда метелью снежною дыша, Придёт Мороз как грозный воевода, Пусть за окном бушует непогода - Теплом ЛЮБВИ согреется душа.
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |