![]() |
![]() |
|
![]() |
#71 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() У первой любви - вкус лесной земляники, Все краски Земли и мажорные блики, Вся радость весны. В любви безответной есть горечь полыни, Огонь обжигает и льдинками стынет, Слезинками - в сны. У страсти-любви - искушение плоти: Диана с Венерой в борьбе и охоте За яркую ночь. У дружбы-любви - надежные руки, И верное сердце даже в разлуке Сумеет помочь. В последней любви ворожит бабье лето, Осенние астры без права обета, Прошлому - вето. Любовь настоящую мерят Любовью, И звезды бесшумно летят к изголовью Золотом света.
![]() |
#72 |
|
![]()
РОДСТВЕННЫЕ ДУШИ
Как происходит это превращенье Случайных встречных в искренних друзей? А просто душам хочется общенья, И этот мир становится добрей. В далеких городах и разных странах, А, может быть, на улице одной Живут они, но поздно, или рано Им встретиться назначено судьбой. Счастливый случай где-то рядом кружит! В толпе людей, Или в туманной мгле Друг друга ищут родственные души На этой неприкаянной Земле.
![]() |
#73 |
|
![]()
Когда ты захочешь поплакать,
Позови меня... Я не обещаю тебя рассмешить, Но я могу поплакать вместе с тобой Если однажды ты не захочешь вообще кого-либо слышать... Позови меня. Я обещаю прийти ради тебя... И обещаю вести себя тихо Но если однажды ты позовешь,а я не откликнусь Пожалуйста,поспеши ко мне! Вероятно в этот момент я в тебе очень и очень нуждаюсь Не иди впереди меня- я могу и не пойти за тобой. Но иди рядом со мной. И будь моим другом. И помни,-ты мне очень нужен!!!
![]() |
#74 |
|
![]()
Мне бы железные нервы,
Серце - покрепче гранита, Душу - законченной стервы, Ярость - собаки побитой. Память - от кошки сиамской, Длгую, острую, злую, Взгляд - ненавистливый, хамский, Чуткость - глухую, немую. Вырвать любовь свою с корнем, Нежность - в могилы, под плиты, Чувство вины - топить в море, Вежливость - глубже зарыть бы, Совесть - в помойную яму И бескорыстие тоже, Да доброту, что так рьяно Рвётся на свет этот БОЖИЙ. Буду жестокой и грубой, Циничной и самодовольной, Может таких и не любят, Но жить тогда станет не больно...
![]() |
#75 |
|
![]()
А в мире есть такие женщины,
что просто глаз не отвести. Они нет-нет, да и встречаются на нашем жизненном пути. В них всё: черты лица и талия, И платья ласковый разрез в нас вызывают обязательный необычайный интерес. Она пройдёт походкой лёгкою, бедром качая вновь и вновь, и ты почувствуешь, как пламенно течёт в тебе мужская кровь. Не нужно водки и шампанского, не нужно крепких коньяков, ты будешь пьян уже от запаха её губительных духов. И полководцы, и политики, и просто верные мужья с ней забывают, что на свете есть интриги, войны и семья. Она лукаво улыбается, и в чём большой её секрет: она не скажет сразу "да" тебе и никогда не скажет "нет". А в мире есть такие женщины, что просто глаз не отвести...
![]() |
#76 |
|
![]()
Тот, кто придумал мерить жизнь годами,
Был явно самым глупым человеком! Ведь всем известно, что красивой даме И возраст не является помехой. Природой сила ей дана такая, Что отступает перед нею время: Она, как хризантема, расцветает И с возрастом становится милее. Со временем вино приобретает Свой восхитительный букет и цену, Его очаровательная тайна Сравнима только с мудростью Вселенной. В созревшем плоде больше ощутимы Вся сладость сока и секрет желанья. Бальзак был явно опытный мужчина, Сравнивший женщину с великой тайной. Наталья Рыбицкая
![]() |
#77 |
|
![]()
БАЛАДА О САЛЕ
У лукоморья куча сала Златая цепь на сале том И днем, и ночью кот усталый Все ходит по цепи кругом Идет налево - песнь про сало Направо - сальный анекдот Чудес я видел там немало: Там сало лезет прямо в рот На салом выстланных дорожках Следы изысканных свиней Избушка там на сальных ножках Стоит без окон, без дверей А в той избе - всего одна Сплошная сальная стена Там лес и долы салом полны Там сальные прихлынут волны На берег сальный и пустой И тридцать витязей авралом Идут, неся корзины с салом А следом - дядька с ветчиной Там королевич мимоходом Торгует салом из лотка Там в небесах перед народом Через года, через века Летают три больших куска Вы, я надеюсь угадали, Каких куска - я все о сале В темнице там царевне снится, Как сало по губам струится Царевне служит серый волк Он тоже в сале знает толк Там царь-кощей над салом чахнет Там москалями и не пахнет… И я там был, мед-пиво пил, А после - салом закусил!
![]() |
#78 |
|
![]()
О, Великий Мудрец, я упал и не раз,
Вновь коленки разбил, руки все… и не только… И ответил Мудрец: “ Хоть и слёзы из глаз... Суть не в том, что упал, суть – поднялся ты сколько?!” О, Великий Мудрец, дали мне по щеке. Он ответил: “Другую подставь… и не только… И обиды свои утопи все в реке - Суть не в том, что рыдал, суть – простил ты их сколько?!” О, Великий Мудрец, я ошибся опять, Боль доставил родному, скажу... и не только… Вновь ответил Мудрец, что не мог ты всё знать, Не в ошибках вся суть, суть – исправил их сколько?!
![]() |
#79 |
|
![]()
В присутствии мужчины - а лучше и без мужчины, чтобыпривычкавыработалась - только шпильки, вечернее платье, вечерниймакияж,брильянты! Да-да, и спать в таком виде. Чуть помада смазалась -галопомв ванную, прикрываясь противогазом. Пить только из бокалов,едуподавать только ресторанной сервировки, музыка только соркестром,подруг, мам, родственников ликвидировать. Говорить только "навы", алучше помалкивать.
Да, и перед зеркалом потренируйтесь - вместо собачьих влюбленных глаз - губки так поджать, веки презрительно опустить. А вы что хотели? В любви как в армии, постоянный АХТУНГ
![]() |
#80 |
|
![]()
"Где та светская львица? Где она? Перед тобой некоесущество,расслабленное и домашнее, которое гнусавит в нос жаргонныесловечки,обнимается с плюшевым мишкой, слушает «наше радио» и смотритна тебяжалостливыми собачьими глазами".
-Девушки, вам все ясно? Отставить"домашнее"!Никаких плюшевых мишек, пижамок, пеньюарчиков, пледиков,любимых кружекс котятами, яичниц с колбасой любимому мужчине, валянийна диване стелефоном вниз головой ноги на стенку, тапочек, думочек,книжечек,любимой музыки и пр.
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |