![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#3041 |
Мужчина дня
|
![]() Да, я сам был удивлен, но многие кто оттуда именно так страну и называют. Кстати почти все отмечают страшный национализм |
![]() ![]() |
![]() |
#3042 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр Сурков
**Если вы хотите знать, то я на половину русская! Что на это скажите???** СЛАВА тебе Господи! Да светится Имя твое, да придет Царствие Твое!!! А я то грешный корил себя за то что мне понравилась нерусь! Славянство не убьёшь кровью басурманской!!!Сегодня 01:33 ------------------------------------------------------------------------------ Александр, что ж вы так долго мучились? давно надо было спросить:-) А относительно Виктории вы не правы... Не станет такой образованный и воспитанный человек заниматься русофобством. |
![]() ![]() |
![]() |
#3043 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр Сурков за оскорбления отправляется временно в ЧС. Остальных прошу вести себя в рамках приличий.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3044 |
Мужчина дня
|
![]()
ГОспода,а что взъелись так на Суркова?Он повинен в том,что не терпит лжи и обличает её?Не слишком ли расплывчатые у вас представления о вине вообще?Наехали на исключительно честного человека всей гурьбой. Естественно он не выдержал и сорвался.А кто не сорвётся в такой ситуации,тем более под давлением гопкоманды,поставившей себе цель вывести всегда спокойного,рассудительного и честного *человека из себя?То есть некоторые индивидумы добились своей цели,опорочив честного человека и,что примечательно,весьма хитрыми маневрами.Неужели никто не замечает узконаправленности действий этой команды,скрывающейся под личиной благопристойности,но руководимой весьма хитрым координатором?Странно,что не видите.Таким макаром хотят выдавитьиз группы самых ярких и честных участников,чтобы им никто не мешал распространять откровенную ложь,деструкцию и откровенное русофобство.Ну так кого следующего уесть хотят посланники хотрозадого координатора?Таким образом они действительно добьются поставленной цели.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3045 |
Мужчина дня
|
![]()
заступаться за своих женщин дело благородное,но при этом нельзя задевать женщин других национальностей переходя на ли4ность оппонента
поблажек не делаю ни армянам,ни азер-цам Джуба в чс ------- Виктория,пьяниц хватает везде,впредь высказывайтесь поаккуратнее,так как вы задеваете этим всю нацию,во вторых нарываетесь на прямые оскорбления,, полу4аете предупреждение ------- |
![]() ![]() |
![]() |
#3046 |
Мужчина дня
|
![]()
ГОспода,а что взъелись так на Суркова?Он повинен в том,что не терпит лжи и обличает её?Не слишком ли расплывчатые у вас представления о вине вообще?Наехали на исключительно честного человека всей гурьбой.
+1 Вандерер! Респект. Сурков - честный и прямой человек и наезжать на него с бухты-барахты не красит никого. Что за стайная психология, господа Нomo S.S. *? Некрасиво, как минимум. |
![]() ![]() |
![]() |
#3047 |
Мужчина дня
|
![]()
Константин, думаю, что надо более глубоко всмотреться в происходящее. Мера к Суркову максимум могла ограничится предупреждением. Для урока и в назидание провокаторам прошу разблокировать Суркова.
Эта же просьба адресуется всей администрации группы. |
![]() ![]() |
![]() |
#3048 |
Мужчина дня
|
![]()
Спасибо, уважаемый Шиндани. Я тоже за разблокировку Суркова.Тем более учитывая подоплёку этой гнусной акции против него. Его вынудили сорваться.Но даже сорвавшись, он был объективен.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3049 |
Мужчина дня
|
![]()
Я тоже за разблокировку Суркова
|
![]() ![]() |
![]() |
#3050 |
Мужчина дня
|
![]()
Мери, я не задеваю всю нацию а всего лишь пишу правду. Низкооплачиваемые работы в России спросом не пользуются и алкоголь большая проблема. Я ведь не говорила что вся нация пьет.
Меня обвинили в русофобии что звучит весьма смешно учитывая что я на половину русская. Нацию своей матери я никогда не задену. Все что я здесь критикую это злободневные проблемы России. Никогда ни в одном посте в отличие от Суркова я не допускала низкие оскорбления нации. А его посты пестрят ими-причем лживо и необоснованно. До каких пор модераторы будут предвзято относиться к нам участникам с Азербайджана? Я устала от этого и если вы не выправите ситуацию то я направлю жалобу в адрес руководства сайта со всеми уликами и доказательствами своей правоты. Вы хотите чтобы группу закрыли? Я этого могу добиться. |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |