![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
Мужчина дня
|
![]() Бетховен оглох, Пушкина застрелили , теперь вот у меня что-то голова побаливает... ! |
![]() ![]() |
![]() |
#212 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Приходит мужик утром в баню, а в бане женский день.
Мужик и говорит вахтеру: - Давай пока никого нету я быстренько помоюсь и уйду. Вахтер разрешил ему. Мужик довольный, намылился, моется, парится. И, как назло две женщины мыться подошли. Мужик из мойки их услышал, встал под дверь и слушает. - Мань! А я в америке в бане была, там в мойке такие статуи стоят, за член дергаешь, а она тебе веник дает, еще раз дергаешь и она тебе тазик дает. Ну мужик недолго думая хватает веник, тазик и встает в углу, как статуя. - Мань смотри и у нас такие же поставили! Тут баба подошла, один раз дернула - мужик ей веник, второй раз дернула - мужик ей тазик дал. А вторая подошла и давай дёргать, дергала, дергала и говорит: - Клавка! Смотри!Так она еще и шампунью брызгает !!!:-D
![]() |
#213 |
Мужчина дня
|
![]()
СМС от жены *для любовницы мужа: "Я купила мужу новые трусы.Будешь *с ним - зацени".
|
![]() ![]() |
![]() |
#214 |
Мужчина дня
|
![]()
СМС от любовницы *к жене: "Там в новых трусах, в кармашке, "Рафаэлло" *- это тебе."
|
![]() ![]() |
![]() |
#215 |
Мужчина дня
|
![]()
ЖИЗНЬ *ПО - РУССКИ
Коренные *итальянки Не *хранят *от *кофе *банки. Не *закрасит *тушью *финка Дырку *в *сношенном *ботинке. Англичанка *в *непогоду Не *наденет *ватник *сроду. Немка, *даже *и *с *приветом, Ягоды *не *сушит *летом. Не *покроется *канадка Простыней *в *сплошных *заплатках. Никогда *не *тащит *шведка Пуд *картошки в *грязной *сетке. Не *положит *в *суп *испанка Шестидневную *сметанку. Ну *и *дуры! *А *для *русской - Праздник *все *эти *нагрузки ! |
![]() ![]() |
![]() |
#216 |
Мужчина дня
|
![]()
В России алкоголизмомне страдают. Им наслаждаются (v) .
|
![]() ![]() |
![]() |
#217 |
|
![]()
СМС от жены - любовнице мужа: "Я купила мужу новые трусы. Будешь с ним - зацени".
СМС от любовницы - жене: "Там в новых трусах, в кармашке, "Рафаэлло" - это тебе
![]() |
#218 |
|
![]()
В деревне разговаривают соседки:
- Мань! Вот ты все жалуешься - то там болит, то здесь, вся вдрызг больная, а каждый вечер к тебе новый мужик шастает, утром другой выходит, как это так? - Ой, бабоньки, какие ж вы стервы! Только одно место здоровое - и то позавидовали!
![]() |
#219 |
|
![]()
К мужчинам обращаются с вопросом:
- Как вы считаете, что важнее в жизни - счастье или здоровье? Один из них, недолго думая, отвечает: - Я считаю, что счастье! Другой думал, думал, долго думал, и говорит: - А я считаю, что здоровье. Вот несколько дней назад я встретил свое счастье - а здоровья не хватило.
![]() |
#220 |
|
![]()
Мужик утром 8 марта просыпается в кровати и с ужасом вспоминает, что не помнит, как вчера с праздника на работе домой добрался. Ну, думает, сейчас опять жена скандалить будет! Открывается дверь в спальне и жена с фингалом под глазом вносит поднос с рюмкой, кофе и улыбается:"Вставай, любимый!" . Мужик спрашивает:"А кто фингал тебе посадил?" "Ты, любимый!", - " А как дело было?", - " Да я стала с тебя брюки в коридоре снимать, когда тебя принесли, а ты вдарил и сказал: "Уйди, гадюка, я женатый!".
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |