![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#541 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#542 |
Мужчина дня
|
![]()
Увести чужую жену - не проблема. Проблема - потом вернуть ее обратно ..
|
![]() ![]() |
![]() |
#543 |
Мужчина дня
|
![]()
- Андрюшa, иди сюдa!
- Дa, пaп. . - Ты кaмaсутру брaл? - Брaл... - А ты, что-то дорисовывaл тaм? ? - Ну дa. . - Иди теперь мaму рaспутывaй! |
![]() ![]() |
![]() |
#544 |
Мужчина дня
|
![]()
-Здравствуйте, * * * * * * * *
это секс по телефону??? * * * -Да...( шёпотом ) * * * * * * * -А почему вы шёпотом? -Я *НА ПАРЕ!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#545 |
Мужчина дня
|
![]()
Понедельник.
Женa: - Дорогой, дaвaй ляжем рaньше спaть. Вторник. Женa: - Я сегодня очень устaлa. Средa. Женa: - У меня сегодня стрaшно болит головa. Четверг. Женa: - Сделaй снaчaлa мaссaж. О кaк хорошо. Я зaсыпaю. Пятницa. Женa: - Ох ну мы и нaжрaлись с Юлькой после рaботы. Ик. . Ик. . Хр. .Пшшш. Субботa. Женa: - После вчерaшнего тaк болит головa! Воскресенье. Женa: - Дорогой, что с тобой происходит? Мы целую неделю не зaнимaлись сексом! |
![]() ![]() |
![]() |
#546 |
Мужчина дня
|
![]()
...
|
![]() ![]() |
![]() |
#547 |
Мужчина дня
|
![]()
.............................
............................. ............................. ............................. ............................. Жена *шпионит *за *тобой? Страничка *в *Одноклассниках *регулярно просматривается, *электронная *почта *читается, телефон *на *контроле? П О Ч Т А * Р О С С И И – конфиденциальная *переписка с *любовницами! |
![]() ![]() |
![]() |
#548 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Идет суд.
Судья: "Вы знаете этого человека?" Подсудимый: "Нет". Судья: "А почему он у вас в друзьях на "Одноклассниках"?
![]() |
#549 |
|
![]()
Три чопорные старые католички беседуют в кафе за чашечкой кофе. Первая хвастается:
- Мой сын - уже пастор, когда он заходит, все ему говорят "святой отец". Вторая: - А мой - кардинал. Когда он заходит, все ему говорят "Ваше Высокопреосвященство". А третья молчит. Первые ее достают: - А ты что молчишь, расскажи нам про своего сына. Она говорит: - А мой сын - двухметровый красавец-стриптизер с огромным пенисом! Когда он заходит, все *бабы там *выдыхают "О, Боже!!!".
![]() |
#550 |
|
![]()
Вы думаете, что все сказки начинаются со слов "жили-были"?
Ни фига подобного... они начинаются после слов: "Дорогая, я с друзьями пару бутылочек пива выпью и сразу домой..."(B) (B) (B) (fr)
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |