![]() |
![]() |
|
![]() |
#151 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#152 |
|
![]()
Лезем с милым на чердак,
Расстилаем лапсердак – Всё почти как в Песне Песней, Только чуть поинтересней.
![]() |
#153 |
|
![]()
ЧТО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА ПОРОЙ?
БОКАЛ ВИНА И ВЫХОДНОЙ. С ПОДРУГОЙ СКРОМНО ПОСИДЕТЬ. НЕМНОГО ВЫПИТЬ ПРИБАЛДЕТЬ!!! ДУХИ ЧУЖИЕ ОБСУДИТЬ,О МУЖИКАХ ПОГОВОРИТЬ ЧУТЬ ЗАХМЕЛЕТЬ, И ЗАКУРИТЬ. ПОТОМ РАСПЛАКАТЬСЯ В ЖИЛЕТКУ. ВНОВЬ ЗАЖИГАЯ СИГАРЕТКУ. ПРИБАВИВ МУЗЫКУ СЛЕГКА. СПЛЯСАТЬ ДО СЛОМА КАБЛУКА. И ЧТОБ НЕ КТО НЕ ПРИСТОВАЛ. ВОПРОСЫ ЧТОБ НЕ ЗАДАВАЛ. ТЫ ПОСМОТРИ В ГЛАЗА ПОДРУГ. И ОГЛЯНИСЬ ПОТОМ ВОКРУГ... ЗАЧЕМ НУЖНЫ ВАМ МУЖИКИ? ВЕДЬ С НИМИ СДОХНЕШ ОТ ТОСКИ. ИМ ПРИНЕСИ, ПОДАЙ, НАЛЕЙ. И НЕ НАЙДЕШ СРЕДЬ НИХ ДРУЗЕЙ. У НИХ ОДНО ЛИШ НА УМЕ. ПОЙДЕМ В ПОСТЕЛЬ, ИДИ КО МНЕ. С ПОДРУГОЙ ПРОЩЕ В ТЫЩУ РАЗ. СМАХНИ СЛЕЗУ С УСТАЛЫХ ГЛАЗ. С НЕЙ ХОЧЕШ ПЛАЧ, А ХОЧЕШ СМЕЙСЯ. ЗАХОЧЕШ, В СТЕЛЬКУ ТЫ НАПЕЙСЯ. ОНА ПОЙМЕТ, ОНА ПРОСТИТ. С ТОБОЮ ВМЕСТЕ ПОГРУСТИТ. УТРЕТЕ СЛЕЗЫ,ПОСМЕЁТСЯ. ПОГОВОРИВ, В УМАТ НАПЬЁТСЯ. НАСТАЛО УТРО БОГ ТЫ МОЙ. ШИКАРНЫЙ ВЫШЕЛ ВЫХОДНОЙ. ГЛАЗ НЕ СОМКНУЛИ ДО УТРА. А СКОЛЬКО ВЫПИТО ВЧЕРА?
![]() |
#154 |
|
![]()
Лучше пить и веселых красавиц ласкать,
Чем в постах и молитвах спасенья искать. Если место в аду для влюбленных и пьяниц, То кого же прикажете в рай допускать? Омар Хайям
![]() |
#155 |
Мужчина дня
|
![]()
Хорошо быть девочкой в розовом пальто!
Можно и в зелененьком, но уже не то. Хорошо быть девушкой в норковом манто! Можно и не девушкой, но уже не то... Хорошо французом быть! Жаком Ив Кусто. Можно молдаванином, но уже не то! Хорошо по городу мчаться на авто! Можно и в автобусе, но уже не то... Славно выпить водочки, граммов, этак, сто! Можно минералочки, но уже не то. Славно выйти вечером - глянуть, где и что. ...Можно и посуду мыть, но уже не то. Хорошо омаров есть, запивать шато. Можно пиво с воблою, но уже не то. Стать бы знаменитою, как Бриджит Бардо. Можно как Крачковская, но уже не то. Хорошо жонглером быть в цирке шапито! Можно и уборщицей, но уже не то... Хорошо бы отпуск взять, ЭТАК, дней на сто. можно и уволиться…. - но уже не то… |
![]() ![]() |
![]() |
#156 |
|
![]()
О РОЛИ МЫЛА В БАНЯХ РАЗНЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ.
В бане два грузина мылись. Надо ж было тому статься,- Мыло на пол уронилось. Кому первым нагибаться? Два еврея мылись в бане, Оба отдохнули мило. Каждый у себя в кармане Уносил чужое мыло. В бане шесть эстонцев мылось. Начинали-утро было. Баня вечером закрылась, Когда в руки взяли мыло. В бане мылись трое русских, Да про мыло позабыли. Взяли водки и закуски, И без мыла всё обмыли. В бане сто китайцев мылось, На всех было одно мыло. Как же это получилось, Что на всех его хватило..?!
![]() |
#157 |
Мужчина дня
|
![]()
Секс на пляже
Ничего нет в этом мире гаже (Я проверил, жертвуя собой), Чем заняться на песчаном пляже Действом под названием любовь. Как в дурном и пошлом анекдотце, Если подступил тестостерон, Падаешь, понятно, где придётся. Так у нас случалось испокон. Голову внезапно закружило, Или что-то теплилось в мечтах… Но песок мгновенно стынет в жилах И других ответственных местах. И поверьте, не спасёт резина И дерюжка возле бережка От последствий качеств абразивных Этого дурацкого песка. В общем, повторить решусь едва ли Эту непростую канитель. Выбираю секс на сеновале. Но и сену предпочту постель. |
![]() ![]() |
![]() |
#158 |
|
![]()
Пытаясь как-то секс разнообразить,
Громадное количество людей В постели любят тихо безобразить, Но в свете неожиданных идей. Вот парочка, привыкшая друг к другу, Привычно мнёт постельное бельё: Супруг ласкает нежную супругу, Но думает совсем не про неё. Воображает он, трудясь, как пчёлка, Что он - белогвардейский офицер, Она же - на допросе комсомолка И ей к виску приставлен револьвер. И он её насилует свирепо, И плачет комсомолка, и кричит, И юбка задралась на ней нелепо, И грудь одна из кофточки торчит... Супруга же сейчас воображает, Сама своей порочности дивясь, Что ей бандит кастетом угрожает, И требует, чтоб срочно отдалась. Он - грубое животное, скотина, Совсем не то, что муж ее, дохляк. Поймал её на улице пустынной, Заставил делать так, потом - вот так... К нему спешат дружки его, бандюги, И все подряд насилуют её... Супруги, возбужденные супруги, Теперь куда активней мнут бельё
![]() |
#159 |
|
![]()
Колбасу жена не ест,
Мясом не питается. Контролирует свой вес, Похудеть старается. А куда ещё худеть-то? Сколько можно голодать? Пол метет… я веник вижу, А супруги не видать! Есть, конечно, плюсик в этом : Враз звездою может стать, Коль киношники затеют Про «Освенцим» фильм снимать! Просыпаюсь как-то ночью, По кровати шарю я, Не могу найти супругу -Где ты? Милая моя! Как-то дурно стало сразу, Пот холодный проступил. -Неужели я неплотно Где-то форточку закрыл? Нет, все форточки закрыты. Только нет её нигде! А быть может в туалете Побывала по нужде? А потом, когда смывала, То её воды потоком В сеть сливную засосало?! Посмотрел, ура, снаружи В туалет закрыта дверь. Легче стало, но немного. Где искать её теперь? Слышу вдруг на кухне шорох, Словно мышка там живет. Захожу, сидит супруга! И сухарики грызёт. Все, покончено с диетой! Утром выброшу весы. Накуплю тебе, родная, Сала, мяса, колбасы!!
![]() |
#160 |
Мужчина дня
|
![]()
Один Козел одной Козе дарил цветы и фрукты,
Торты, конфеты, шоколад и прочие продукты. Писал записки про любовь, надеясь на взаимность, Тем самым предъявляя ей козлиную наивность. Она же, веруя в судьбу, в гробу Козла видала. И все, о птичках говоря, о Коршуне мечтала. Вот прилетит, вот заклюет, вот обоймет крылами! Вот это лайф, вот это кайф, - не то что жизнь с козлами. У басни этой в целом нет особенной морали, Порой мы сами сгоряча в гробу козлов видали. И хеппи эндом потому финал не увенчался, Итог убог: Козел ушел, а Коршун не примчался |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |