![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#821 |
Мужчина дня
|
![]() стыдно должно быть обвинять армяней непонять в чем |
![]() ![]() |
![]() |
#822 |
Мужчина дня
|
![]()
Я полу-грузинка.Полу-русская...что тут непонятного?))
|
![]() ![]() |
![]() |
#823 |
Мужчина дня
|
![]()
Кет ! У меня есть большое сомнение на счет русской половины ... Так изливать желчью на Россию не может человек на половину русский ... (U) (U) (U)
|
![]() ![]() |
![]() |
#824 |
Мужчина дня
|
![]()
ну,сомнение ,может,у вас и есть..но от этого мало что меняется...в том числе,моя генетика
|
![]() ![]() |
![]() |
#825 |
Мужчина дня
|
![]()
Кэт , я повторю свой пост для вас - ответьте
|
![]() ![]() |
![]() |
#826 |
Мужчина дня
|
![]()
Кэт, так кто же вероотступники? * Грузины сколько раз меняли православие на ислам и обратно? *
*стыдно должно быть обвинять армяней непонять в чем Сегодня 12:49 |
![]() ![]() |
![]() |
#827 |
Мужчина дня
|
![]()
и свою русскую генетику я чту ничуть не меньше грузинской,Яков..)))просто не надо ставить знак равенствамежду государством,и нацией..вот и все..вы знаете,кто критиковал и разносил *хлеще всех Россию?Генри Киссинджер?Генерал Мак-Артур?Джохар Дудаев?не-а...лучшие люди России!Пушкин,Герцен,Лермонтов..и прочая,и прочая,и прочая..)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#828 |
Мужчина дня
|
![]()
Араик,вы простите,такую чушь городите,что мне даже непонятно что на это *говорить..когда грузины принимали ислам?)))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#829 |
Мужчина дня
|
![]()
Кэт, Грузин крестили армяне, в 4 веке..читаете о святом Нунэ(Нино), и о ставлении ею деревянного креста в Мцхете..и Грузия с грузинами были григорянцами до 7 века! После вероотступничали, и легли под византийцами, став православними, когда Армения ослабла, и доить было мало чего(остался всего одна соска)..так одумаетесь, кто вероотступник? И сколько раз Грузия принял ислам, и христянство, обратно..легли под Россию, умоляли спасти, потом под турок, потом под запад, и так череда измен
|
![]() ![]() |
![]() |
#830 |
Мужчина дня
|
![]()
Кэт, если вы пишите искрене, то я скажу так - учите историю свого народа . и желательно из независимых источников
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |