![]() |
![]() |
|
![]() |
#61 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#62 |
Мужчина дня
|
![]()
А я свою квартиру сразу двум человекам продал. И денег в два раза больше, и пенсия по инвалидности...
|
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Мужчина дня
|
![]()
Если ваше яйцо в утке, то это еще не значит, что вы Кощей Бессмертный; возможно вы просто упали с больничной койки
|
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Мужчина дня
|
![]()
Сидел недавно в Макдональдсе.
За столик подсаживается папа с сыном. Сыну где-то лет десять. Ребенок начинает есть и предлагает попробовать родителю. Папа, погладил сына по голове, и так ласково: "Да не ем я это говно" |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
|
![]()
Идет рыбак и тащит огромного сома килограмм под 100.
Идет - аж сгорбился. Навстречу ему другой рыбак с ведром карасей и говорит так ехидно: - Что, всего одного поймал?
![]() |
#66 |
|
![]()
Молодая женапросится с мужем на охоту. Тот ее отговаривает: мол, там одни мужики,ходить долго, ружье тяжелое и т.д. А она ни в какоую - возьми на охотуи все! Ну муж и согласился. Приехали они, он ее вывел на полянку, далружье и говорит:
- Стой тут, мы на тебя выгоним лося, ты понему стреляй. Асам на соседнюю полянку и с мужиками водочку пьет и байки травит. Черезнесколько часов с соседней поляны, где жена ждет лося, раздаются крики,выстрелы, мат-перемат. Мужики перепугались и туда бегум. Прибегают ивидят: посреди поляны лежит какое-то животное, вокруг него бегаетмужик, а жена ему по ногам стреляет и не подпускает к туше. Мужикматерится, подпрыгивает и орет: - Твой лось, твой, дай только седло сниму!!!!!!!!!!!!
![]() |
#67 |
Мужчина дня
|
![]()
Раньше я вёл очень активную жизнь: играл в теннис, футбол, бильярд,занимался шахматами, участвовал в автогонках. Но всё закончилось, когда сдох компьютер.
|
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Мужчина дня
|
![]()
Внимательно прочитав Кама-Сутру, дворник Семеныч трижды послал коллегу на нефритовый жезл и дважды - в пещеру лотоса.
|
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Мужчина дня
|
![]()
Рыбка подплывает к чеpвячку, что на кpючок насажен
- Чеpвячок, чеpвячок, а ты - мыжчинка или женщинка? - Я - мужчинка, - гоpдо отвечает чеpвячок. - А где же твой #@й?- А вон - навеpху сидит, удочку деpжит. |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Мужчина дня
|
![]()
Мужик приходит к врачу.
* * *- Дохтур — пописать не могу никак! Мочевой пузырь * * *скоро лопнет! Тужусь — тужусь — не течет... * * *- Давайте посмотрим.... Дружище! Так ведь у Вас * * *половой орган узлом завязан! * * *- Ё.....! Я ж червей забыл накопать! |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |