![]() |
![]() |
|
![]() |
#151 | |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ведь Жопа с метлой знает анатомию и прочие мед науки! Секс с беременными нельзя! Никогда! Даже если врач разрешит и нет противопоказаний и опасности выкидыша! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#152 | |
Киллер форумов
Поблагодарили 191 раз(а) в 163 сообщениях
|
![]()
Вы вообще в себе? Название темы внимательно читали? Человек хочет использовать беременность женщины для удовлетворения своих сексуальных извращений.
Вообще да, анатомией я увлекалась с детства, много книг читала, лет с 10 читала уже взрослые мед. энциклопедии. Но я не врач, и никогда бы не стала людям давать советы медицинского характера. Это врач решает, можно ли заниматься сексом той или иной беременной женщине, об этом говорится на первом плановом приеме. Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 24 минуты Беременность это очень важный и очень серьезный шаг для ОБОИХ партнеров. Беременнеют не для того, чтобы яркий оргазм был и не потому что у подружки будут сиськи большие. А от тех, кто имеет сексуальное влечение только к беременным женщинам надо вообще бежать как от огня, ибо это ИЗВРАЩЕНИЕ. Добавлено через 1 минуту И кстати ребенок это не только радость и счастье, это еще и труд, это вообще огромное испытание семьи на прочность, очень много семей разваливается в первые три года жизни ребенка. Надо или сразу понять, какая это ответственность или отказаться от продолжения данной беременности. Добавлено через 1 минуту Боже правый, но я сейчас будто трудным подросткам это объяснить пытаюсь. а не взрослым людям на взрослом форуме. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Мужчина (24.04.2012) |
![]() |
#153 | |
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
![]() Цитата:
Не шатайся на этот форум, береги дите.
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#154 |
Киллер форумов
|
![]()
А может она от топикстартера беременна и это ее тема, вот она и возмущается что ее посмели зафлудить.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#155 |
La Gioconda
Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]()
Фиа, не там бисер мечешь...
![]() |
#156 |
Киллер форумов
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#157 |
Гуру
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
Вы бухайте-не отвлекайтесь. Жезл и вантуз для вас предмет мечтаний-я уже не говорю о реальном сексе вне интернета
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#158 |
Киллер форумов
|
![]()
вай, как остроумно-то ответила, прям как отрезала.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#159 |
La Gioconda
Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]()
Охохо... Пианина-пианина...
![]() |
#160 | ||
Невеста палача...
Поблагодарили 66 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
А ты поди, решила, что раз тебя по пьяни разочек огулял кто-то, случайно промахнувшись мимо твоей жопы, от чего ты и залетела, то тебе сразу в этом мире всё стало гораздо понятней и виднее как оно всё на самом деле? Ну и про советы - помнишь да, я уже тебе не один раз говорила, кому их надо раздавать? ![]() Впрочем, не удивлюсь вовсе, если до тебя и в этот раз, как впрочем и всегда, не дойдёт... Радуй откровениями ещё, не стесняйся. ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
беременная, брюхатая, секс, титьки |
|
|
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|