> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Предполагаемые последствия вероятной новой войны за Арцах-Карабах!

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 28.10.2010, 18:07   #2301
Coco
Мужчина дня

Единственный выход , Азербайджан должен смириться с тем что НКР это не его территория, признать независимость НКР, заключить дипломатические отношения... тогда будем развивать свои отношения, и жить спокойно в мире и согласии! надо оставить так, как есть сейчас!
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.10.2010, 18:09   #2302
Dilbert Pick
Мужчина дня

когда Азербайджан установил самый большой флаг в мире, на следующий день 20% этого флага отделилось от основной части;-) *и это дало вам понять, что те 20%, которую вы считаете своей территорией не ваше, и на чужое нехорошо претендовать!;-)
вот посмотрите на флаг... интересное совпадение однако!
Старый 28.10.2010, 18:10   #2303
Urich Hynt
Мужчина дня

Это тоже вариант , но тогда пропадает вся острота существования.Возможно . что после этого хоть какой то экономический прогресс в этих странах вообще сойдёт на нет.
Старый 28.10.2010, 18:10   #2304
Vivi
Мужчина дня

как можно свои дома оккупировать? если например мы возьмем штурмом Баку и бакинцев заселим в палаточный лагерь, тогда можно говорить об оккупации армянами АзербажанаАрбак,из 7 оккупированных сколько относятся к Карабаху?
Старый 28.10.2010, 18:12   #2305
Lottie
Мужчина дня

Именно для того . что бы в случае чего Армения не вступила в войну со своей территории , Россия и поставила Айзербайджану С300.
--------------
Россия во первых еще не поставила, можете подтвердить эту информацию?
во вторых, Армении не выгодно кроме Карабаха еще фронт открывать себе.. зачем? и так с Карабахом интегрирована армия Армении...
а С-300 нам ничего не сделает, в Армении 5 С-300, сейчас идут переговоры по С-400:-)
Старый 28.10.2010, 18:14   #2306
Miko
Мужчина дня

ВЕДИЛИ, ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ, ЧТО ВЫ УЖЕ СМИРИЛИСЬ С ТЕМ ЧТО БУКВАЛЬНО КАРАБАХ НИКОГДА К ВАМ НЕ ВЕРНЕТСЯ)))???
Старый 28.10.2010, 18:15   #2307
Tommy Gynn
Мужчина дня

как можно свои дома оккупировать? если например мы возьмем штурмом Баку и бакинцев заселим в палаточный лагерь, тогда можно говорить об оккупации армянами АзербажанаАрбак,из 7 оккупированных сколько относятся к Карабаху?
------------------------
Ведили, в Карабахе нет оккупированных земель, все земли и есть Карабах, и все закреплены в конституции НКР... для Карабаха нет значения между Кельбаджаром и Мартуни, они все неотъемлемые части НКР(это не я говорю, а законы НКР),,,
а еще часть бывшей Карабахской автономии находится в азербайджанской оккупации-Шаумян, Геташен, и т.д.
Старый 28.10.2010, 18:17   #2308
Candy Swii
Мужчина дня

Мерри джан Ира джан я тоже самий вопрос задал мадам Ведилли,как может мать,сестра,жена мечтать о войне?,Ведилли та женщина что жаждить крови,она не женшина,она чудовище,приятно когда слышишь в свой адрес такие комплименты:-) а еще удивителен тот *факт, что в моей семье до 90 г не упоминался факт депортации поселений моего отца,во дворе я мило игралась арямянами и меня звали Айкануш:-D *а теперь сижу и думаю откуда у меня такой воинственный дух,наверное генетически перешло и самое страшное этой болезнью болеет каждый 3 азери
Старый 28.10.2010, 18:17   #2309
Park
Мужчина дня

Карабах(Арцах) это земля от Зангезура до реки Кура, нам до реки Кура еще надо дойти... поэтому давайте поговорим о фактических образованиях а не о топонимах... был НКАО(нагорно-карабахский автономный округ) , сейчас НКР(нагорно-Карабахская респубдлика), говоря Карабах(Арцах) мы имеем ввиду НКР
Старый 28.10.2010, 18:19   #2310
Miko
Мужчина дня

ОГО... ТЕПЕРЬ ВЕДИЛИ В АРМЯНКИ ЗАПИСАЛАСЬ)))!!!
Ответ