> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Предполагаемые последствия вероятной новой войны за Арцах-Карабах!

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 30.10.2010, 21:37   #2891
Art Major
Мужчина дня

а мы многое упускаем сейчас(Y) Сейчас самый лучший момент для признания,потом не будет такой возможности!
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.10.2010, 21:39   #2892
Olive Dvon
Мужчина дня

Артур, признание НКР может в любой момент произойти! нам статус кво выгоднее пока.. Азербайджан не согласится на независимость, по крайней мере согласится на деление НКР, пару районов, а армяне ни см не готовы вернуть! поэтому статус-кво, пусть беженцы ихние по маленьку забывают старые раны, пару поколений и все ок.
Старый 30.10.2010, 21:40   #2893
IM Boring
Мужчина дня

Арбак я че то не понял а как можно обвинить народ? Разве можно обвинить баранов которые кроме как травку щипать большее не могут.
Старый 30.10.2010, 21:42   #2894
June Dygg
Мужчина дня

Дмитрий, в том то и дело, что рядовые азербажанцы не будут обвинять рядовых армян в России, поэтому на счет этого можно не беспокоиться..
вот ты спроси у Явар-Гасан оглы, он тоже беженец, убегал в Казахстан, он может хочет в Арцах, а вот его сын уже приспособится к нынешним условиям!
Старый 30.10.2010, 21:43   #2895
Vinnie
Мужчина дня

Надежды юношей питают...)))
Старый 30.10.2010, 21:43   #2896
Daryl Vhio
Мужчина дня

Арбак,какие беженцы,ты думаешь беженцы вернуться:-) ?Под именами беженцев туда вернуться боевики шпионы провакаторы
Старый 30.10.2010, 21:44   #2897
Dr Kauff
Мужчина дня

Айдын, в отличие от вас мы не мечтаем, мы обсуждаем реальное положение и даем свою политическую оценку..
а вы 20 лет хотите воевать, так и не решаетесь... мечтайте в Карабах, мечтать не вредно, а мы в каждый год ездим и наслаждаемся этой райской армянской землей;-)
Старый 30.10.2010, 21:45   #2898
Mexican
Мужчина дня

Арбак ты неправ дружище Я лично знаю азеров которые пронизаны ненавистью к армянам и это в моем городе.
Старый 30.10.2010, 21:46   #2899
Dr Frank Bonebreak
Мужчина дня

Артур, я имею ввиду настоящих беженцев... да, думаю что беженцы не вернутся, то что они от армян видели, они никогда туда не вернутся... ведь эти "беженцы" сами участвовали в боевых действиях против армян!
Старый 30.10.2010, 21:47   #2900
Earl Lii
Мужчина дня

Я сам подумываю в Армению сьездить к родственникам но все рука недоходит работа не дает времени
Ответ