> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Предполагаемые последствия вероятной новой войны за Арцах-Карабах!

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 30.10.2010, 21:48   #2901
Barb I do
Мужчина дня

Дима, ты с какого города? может и есть такие, не исключаю...
"азер" для азер-ев оскорбительно, прошу не сокращать.. писать как я азер-ц или азер-ов(род. подеж, множ. число)
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.10.2010, 21:48   #2902
Mihail Pogh
Мужчина дня

в Армении показывали недавно одну организацию беженцев, так и называется по моему - "армяне Азербайджана" они собираются вернуться туда после решения политических вопросов. беженцев придется возвращать всех с обоих сторон. азербайджанцы могут вернуться восточную часть Армении - Карабах, и получить армянские паспорта и наши тоже поедут я думаю
Старый 30.10.2010, 21:49   #2903
Al Bino
Мужчина дня

Арбак,вернуться убереш войска!
Старый 30.10.2010, 21:52   #2904
Rump
Мужчина дня

Миша, есть такая организация "армяне азербайджана" или " "Армянская диаспора Азербайджана", довольно крупная организация, и борются за компенсацию и возвращение своих домов... кстати, многих армянских беженцев из Азербайджана заселяют в Карабах, на освобожденных территориях!
Старый 30.10.2010, 21:58   #2905
Edna Moy
Мужчина дня

Сам веришь в то,что пишешь? И кто надеется,что со временем все само собой решится-неправ...нужен мирный договор,а иначе по вам точно ударят...сейчас РОссия не в состоянии будет вам помочь...скоро им не до вас будет...
Старый 30.10.2010, 21:59   #2906
Post Movk
Мужчина дня

они собираются вернуться туда после решения политических вопросов. беженцев придется возвращать всех с обоих сторон.
Всем добрый вечер... *И вам на самом деле кажется, что кто то захочет вернутся?... Я не думаю... Некоторые беженцы хотят повернуть время... но не думаю, что кто то захочет вернутся обратно
Старый 30.10.2010, 22:00   #2907
Justin Cosi
Мужчина дня

Ладно я выхожу. Споки ноки, группа интересная. И Карабах армянам:-D (Y) Пока
Старый 30.10.2010, 22:01   #2908
Al Fresco
Мужчина дня

Айдын,тот кто готов к ударам,ударов не боиться;-)
Старый 30.10.2010, 22:03   #2909
Dixie
Мужчина дня

Я не пущю ни одного беженца в Карабах;-)Если такое начнеться в чем я сомневаюсь я поселюсь там
Старый 30.10.2010, 22:05   #2910
Ben Marcata
Мужчина дня

Здравствуйте! В Арцахе Будут следующие изминение. 1. Территориальные, между Азербайджаном и Арцахом.В какую сторону я ни берусь загадоват? Но есть интересные моменты каторых надо учитовать. Азербайджан не имеет право воевать именно с Арменией.(А) Потому что могут считать агрессорами.(Б) Есть договор с Россией. А Армения может помогать Арцах и нападать на Нахчеван. Почему?Армения и тогда помагал Арцах и ничего небыло. А по поводу Нахчевана, все знают что это Армянская земля, и там уничтожали исторические памятники " Хачкары" 2. Турция не имеет право нападать на Армению.(А)Есть договор с Россией. (Б) весь мир осудят как агресию, и не помишают Россию защищать Армению. Итого. Получается что Армения завоюет Нахчеван и ещё пору рацонов до реки Кур.
Ответ