![]() |
![]() |
|
![]() |
#191 | |
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
![]() Цитата:
Повторять это все для каждого нового возмущенного никто не будет и не обязан.
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#192 | |
Невеста палача...
Поблагодарили 66 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]()
РЖУНИМАГУ!!!
"Нанопельмени нановилкой ткнём в наномайонез" © <<---- В мемориз, однозначно!!! ![]() [URL=" ![]() "Есть в Подмосковье за лесами маленькая страна - Там люди с умными глазами, там жизнь чудес полна. Там есть компьютеры с иголку и на газу мопед... Размер у неё - как у посёлка и как у страны - бюджет! Сколковская страна, Сколковская страна... Мы здесь, в России, в настоящем, а в будущем - лишь она! Сколковская страна, Сколковская страна... Там могут управлять погодой - и там всегда весна! В Сколково ездил Терминатор роботам дать наказ, Чтобы пока не восставали - кризис, мол, не угас, Чтобы машины помогали ловить тех, кто воровал, А после на части разрывали - и сам даже показал! Сколковская страна, маленькая страна... Там, где нет взяток и проверок, хоть рядом и Москва! Сколковская страна, Сколковская страна... Там, где всегда тепло и чисто, где новый ВДНХ! Эта страна нам только снится, но через год иль два Сколковские хайтэк-вещицы в наши войдут дома: Нанопельмени нановилкой ткнём в наномайонез, А наномуж за нанодело валит наш нанолес! Хватит качать и есть! Жизнь надо строить здесь! Нет Силиконовой долины - зато Семенович есть! Сколковская страна, Сколковская страна... Там могут управлять погодой - и там всегда весна! И там всегда весна! И там всегда весна! Сколковская страна!" © ![]() Последний раз редактировалось Гaлчoнoк; 16.08.2012 в 11:41. Причина: Добавка... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#193 | |
Местный
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#194 | |
Особый статус
|
![]() Цитата:
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#195 | ||
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Гaлчoнoк; 28.08.2012 в 15:46. Причина: Дубль... |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#196 |
Местный
|
![]()
Ок. Зайдем с другой стороны. Пусть откаты, распилы и всякие проявления коррупции будут в какой- то ее части, ибо невозможно вылечить ее в какой- то отдельной части, а как с ней бороться в масштабах госуддарства - пока не ясно.
Только цель то у проекта другая. А именно- помощь инновационным стартапам в реализации проектов и выходе на рынок. Так если инноград решает эту проблему, то нельзя ли считать право на его существование заслуженным? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#197 |
Особый статус
|
![]()
Только не в этой стране.
Мое мнение - всех псевдоученых разогнать, территорию превратить в детский сад или что-нибудь полезное. Настоящие ученые, если там и имеются, всегда найдут применение своим талантам. [url]http://conspirolog.org/news_view.php?id=133191[/url] Это мнение истинного ученого. Вечная ему память..
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#198 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Есть ведь реальные примеры пользы от иннограда. Реальные! С фактами будете спорить? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#199 |
Особый статус
|
![]()
Какой-нибудь один озвучьте, плз.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#200 |
тролляшка
Поблагодарили 31 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]()
и где?
20 символов!!
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс