> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Предполагаемые последствия вероятной новой войны за Арцах-Карабах!

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 31.10.2010, 20:07   #3151
Finder
Мужчина дня

Нет Эльдар не так,светой и правилний только БОГ,а мы все виноваты,эти слова я могт о вас сказать,просто со всеми достатками и недостатками мы должны вести себя достойно,война закончилась,АРЦАХ у нас,а если вы хотите второй войны не фиг сидеть в комнате и на кнопки давить.

Ну кнопка кнопке рознь, уважаемый. Есть кнопки и есть кнопки. Да и кроме того личный адвокат имеется. Меня его советы устраивают вполне.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.10.2010, 20:07   #3152
Guest
Мужчина дня

Эльдар, вы утверждаете мне ходить по библиатеках ? ))) а может вы будете ходить по библиатеках и будете открыть здесь альбом с фотодоказательствами ?
Старый 31.10.2010, 20:07   #3153
Armen Kov
Мужчина дня

Ни и Эльдар?,эти газеты говорят не против армян,а против азербайджанцев,я не буду опубликовать где читал такие газеты,но читал в Москве.
Старый 31.10.2010, 20:09   #3154
Cheri Pitt
Мужчина дня

Подскажите * пожалуйста *главу * *откуда *цитируете * из *МАйн *Кампфа *!!!!!
Асланов, меня с собой сравнивать не нужно! У меня нет под рукой "Майн капф", это для вас она является настольной книгой))))) НО!!! Специально для вас, я нашла сайт рязанских скинхедов, на котором, среди прочего, приведена и эта цитата: Кто помнит про резню армян?!
Старый 31.10.2010, 20:10   #3155
Armen Kovop
Мужчина дня

Эльдар кокое отношение имеет ваш одвокат к Арцахской войне?,кокда не дай Бог начнетса война,вы посоветуйтесь с вашим одвакатом и только поедитье на войну?
Старый 31.10.2010, 20:12   #3156
Joy Rider
Мужчина дня

Эльдар, вы утверждаете мне ходить по библиатеках ? ))) а может вы будете ходить по библиатеках и будете открыть здесь альбом с фотодоказательствами ?

А оно мне надо? Я для себя выводы сделал. И сейчас получаю ту инфу, которая мне нужна. Если вам надо докопаться, так ищите сами.
Старый 31.10.2010, 20:12   #3157
Armen Kovop
Мужчина дня

Эльдар лично я брошу все,и уеду зашишать Родину,клинусь Богом.
Старый 31.10.2010, 20:14   #3158
Candace Spinc
Мужчина дня

Эльдар лично я брошу все,и уеду зашишать Родину,клинусь Богом.

Вы меня извините конечно, но то что вы будете делать в тот или иной момент - это сугубо ваше личное дело.
Старый 31.10.2010, 20:15   #3159
Guest
Мужчина дня

А оно мне надо? Я для себя выводы сделал. И сейчас получаю ту инфу, которая мне нужна. Если вам надо докопаться, так ищите сами.
----
конечно надо, если что то говорите должны утверждать свои слова, ато как то несериозное впечятление оставляете. я как понял вы любитель фактов, так давайте факты, будет очень интересно посмотреть. Мне вообще не надо докапыватья, потому что для меня слова человека, который не может потверждать свои слова фактами равно нулья.
Старый 31.10.2010, 20:19   #3160
Drea
Мужчина дня

Сатеник *. *Чтобы *бороться * со *злом *его *надо *знать *изнутри *!!! *Это *насчёт * Гитлера * *и фашизма * . * А *насчёт * его *книги * так *Вы *сказали *что *написано *там * - *я *и *попросил * в *какой *главе *?? *Разве *не *ясно * ?? *А *что *там *скинхеды *пишут *или *ещё *кто *меня *совсем *не *интересует * !!! *Если * уж *пишите * что *оттуда * - *тогда *укажите *главу *. *Если *не *оттуда *- *тогда *так *и *скажите *. *И *кстати *, Гитлер *- *это *уже *история *, *а *скинхеды * ..... *И *странно * Вы *хорошо * осведомлены * *что *и *как *у *них * и *даже *читаете * !!!(ch)
Ответ