![]() |
![]() |
|
![]() |
#471 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#472 | |
Невеста палача...
Поблагодарили 66 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]() Цитата:
Причина, быть может меня спросит известно кто? И я отвечу. Дюк повёл себя как конченная гнида и подонок. Но только если там у себя он может это позволить, то у нас здесь такое не прокатит.Не знаю, где ты истерику увидала. Я всегда говорила, что модерка мне нафиг не нужна...Лично я уже давно ничего не хочу, ни от тебя, ни от Дюка. И даже уже извинения ваши, лично мне наxeр не нужны. Но вот, перед девчонками извиниться было бы правильно. Но вы не знаете как надо правильно. Увы вам.Объясняла сто раз уже. Дюк разобиделся как маленькая девочка на выдуманную проблему, а когда его начали в это тыкать как нашкодившего котёнка, распсиховался и заварил всю эту кашу.Мнение у всех разное в деталях, что не меняет общей сути.Нас там всех, как только не называли и не цепляли - ничего, живы и здоровы... Один Дюк у нас нежный и трепетный, как девочка из детсада... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#473 | |
Киллер форумов
Поблагодарили 191 раз(а) в 163 сообщениях
|
![]() Цитата:
К тому же стал в личке спысываться с уфиком, благо умственные способности идентичны у данных индивидов, и разжигать форумные войнушки, провоцируя. А у уфика конечно же, ума хватило это публично озвучить, чем они себя выдали) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#474 |
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
![]()
Дюк путает лично и общественное. И пользуется правами модератора, в то время, как оскорблен пользователь Дюк. Это разные вещи.
Он не подходит на роль модератора всех тем. Полит раздел - возможно его стезя. А в других разделах он учительствет всегда, даже когда не прав. Скатываться на оскорбления - вообще не допустимо, если ты позиционируешь себя в конфликте как модератор.
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#475 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]()
На счет оскорблений Фиа, почитал я жалобу, ничего особо оскорбительного с выдранных откуда-то цитат я не нашел.
Тема закрыта. Топоры войны закапываем. Баны снимаются. Кто будет продолжать разборки - буду банить. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#476 | |
La petitе Пантера
Поблагодарили 86 раз(а) в 66 сообщениях
|
![]() Цитата:
Кстати, цитаты "выдраны" из чата на твоем форуме ПМР, а не откуда-то. Про единственного модера - мой совет на тему независимости также не был прочитан, раз нет никакой реакции. Теперь будем оправдывать Дюка тем, что он один-единственный. Устрой три дня без модерации, пока ищешь еще одного человека, например. Вариантов масса. Можешь банить, но твоя реакция несправедлива. Почему ты говоришь про топор войны? У меня лично никакой войны с Дюком нет. Ради бога, пусть модерирует дальше. Мне пофигу ваши пмр-овские войны. Но в отношении Фиа твой модер повел себя настолько возмутительно, что мне пришлось региться заново и накатать жалобу, чего я вообще никогда в жизни не делала. Так что стряхни свой флер загадочности и начни делать то, что должен делать админ, т.е. наводить порядок!
![]() ![]() |
![]() |
#477 |
Киллер форумов
|
![]()
Ага, главное, что я к этому человеку до этого момента нормально совершенно относилась...
Он разговор вообще начал в таком ключе, мол - "а ты заткнись и отойди, ты вообще пустое место, у тебя мнение заимствованное, тебя держат для статистики и для поддержания чувства стада", а потом вообще назвал девочек товарками - ну и что, значит оскорбление - только его назвать вахтером? Добавлено через 56 секунд Забаню всех, опять же значит Дюк неприкосновенен, так? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#478 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
вы хорошие девчонки.но плохие психологи. вы не пониаете менталитет форумов .пренадлежащих пмр-у
Добавлено через 3 минуты хотите изменить взрослого мужчну.он не изменится. навязывать ему что белое.что черное. а где полутона-это зря потраченные эмоции. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#479 | |
Киллер форумов
|
![]() Цитата:
У Дюка адекватность прихрамывает конкретно... Добавлено через 3 минуты А что он там пишет, что у модера "нервы не выдерживают" это просто смешно, это работа с живыми людьми вообще-то, а не со спам роботами, и не с "безликой серой массой", но многие из них об этом забывают... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#480 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
не вкладывайте много эмоций в инернет.тем более в частный форум. адмн гораздо практичнее чем показвает. и хладнокровнее
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |