> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Предполагаемые последствия вероятной новой войны за Арцах-Карабах!

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 02.11.2010, 20:55   #3291
Kate
Мужчина дня

Арбак ! Не надоело про героизм армян при взятии ШУШИ ? Это была неприступная крепость и поверь , что Шушу просто продали азербайджанцы ... Я верю тем людям , кто был там в командировке от МВД Аз-на ! имею ввиду не аз-ев , а представителей других наций ( русских , евреев , татар и лезгин )
Яков,я не поверю,что твои знакомые защитники Шуши не назвали цену. Цифру в студию,синьор!!!
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2010, 21:00   #3292
Les Moore
Мужчина дня

:-D :-D и почему некоторые продажность своих военных и гражданскых наЦальников считают оправданием, и смягчающим позор проигрыша перед малочисленным врагом доводом? Люди менялись? Или сейчас за бабки не продадут, не отводят войска, защищающый Гандзак, или не исчезнут внезапмно по домам защитники Евлаха, открывая путь к Баку? Сейчас еще охотнее продадут, аппетиты разыгрались у наЦальников
Старый 02.11.2010, 21:01   #3293
Edie
Мужчина дня

Если бы не угроза исламского радикализма, из Турции в Азербайджан и дальше на Северный Кавказ и остальные части России, то русские помогали бы дальше азер-ам в вооружении, и способствовали чтобы армяне проиграли!
Старый 02.11.2010, 21:03   #3294
Candace Spinc
Мужчина дня

Честный и порядочный офицерБакинец и это о многм говорит !
Яков,и о чем это о многом говорит?Познакомь меня,пожалуйста с этим неизвестным мне и безупречным народом... чем они могли так возвыситься над остальными?*-)
Старый 02.11.2010, 21:05   #3295
Vinnie
Мужчина дня

Они не продали-сдача Шуши имела цель прихода к власти одной из групп ...тех,кто за власть в стране в это время боролся...думали,оттянем войска из Шуши,разберемся с оппонентами...местнические интересы взяли вверх...власть-сладкая штука,думаю!(H)
Старый 02.11.2010, 21:06   #3296
Dr Kauff
Мужчина дня

Так,Айдын,кто же из вас прав... вы или Яков? Хотя у вас обоих мнение,что нам просто повезло.
Старый 02.11.2010, 21:08   #3297
Sam
Мужчина дня

Айдын, а как объясните сдачи тех многочисленных "Шуши"? или в каждый день у вас власть менялась? ну давайте мы нахичеван еще возьмем, в замен пусть у вас власть изменится!:-D
Старый 02.11.2010, 21:08   #3298
Tommy Howk
Мужчина дня

Они не продали-сдача Шуши имела цель прихода к власти одной из групп
А здесь вы,уважаемы,попутали Шуши с Ходжалу.
Старый 02.11.2010, 21:09   #3299
Morey Dynd
Мужчина дня

И флаг вам в руки ... Даже мнение русских бакинцев для вас неугодны ..Яков, это ты о тех, кто в январе 90 смотрели в сторону, делая вид, что нечего не ивдят и не слышат? И охотно давали антиармнскые интервю по первому требованию аз-ев?Конечно, есть среди них честные и порядочные люди, в том числе и такые, что рискуя жизнью, помогали армян при погромах...но русскые бакинцы в своем большинстве-не лучшая часть русскых...
Старый 02.11.2010, 21:10   #3300
C Worthy
Мужчина дня

Гарник ! благодаря Игорю многие армяне остались живы и здоровы ! Про свою персону я промолчу ... ООООчень благодарные вы ...
Ответ