> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Предполагаемые последствия вероятной новой войны за Арцах-Карабах!

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 07.11.2010, 15:12   #4061
Easton Wist
Мужчина дня

наемников было много с вашей стороны,Арабы(Христиани),Курды,но и конечно Русские безхозные,А на счёт повоевать ты прав адаш,поживём иншаАЛЛАХУ ТЯАЛЯ увидем
Не, адаш, наемники были с вашей стороны и вы их кинули))) Больше на них вам надеяться не придется))))
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2010, 15:46   #4062
Lera
Мужчина дня

Паясничают *лишь те , кому сказать нечего, аргументов не хватает... Вот они и переходят на пошлости и "шутки".
У меня есть знакомый, русский, офицер Азерб. армии, командир ОМОНА или как у них это называется... Рассказывал, как они воевали и какие у них были наемники.
Али, будьте мужчиной - не позорьтесь.
Старый 07.11.2010, 15:58   #4063
Lera
Мужчина дня

А я *пишу лишь то, что знаю. В отличии от вас, который лишь фантазирует. А вы поговорите не о неизвестном будущем, а о произошедшем прошлом и настоящем... Умный делает выводы, а дурак лишь бравирует тем, чего нет...
Старый 07.11.2010, 16:11   #4064
Kay Bull
Мужчина дня

всем привет
Лера,не зная 4еловека,не желательно заводить тему про достоинства,,особенно ,если ре4ь идёт про муж4ин,,своей откровенностью,вы можете задеть оппонента и нарваться на *грубость
переубеждать никого не надо,,Али,представитель своего народа,и это говорит о многом,,,
вернитесь лу4ше в тему,,
-
Али,у каждого свои знания и мнения,,высказать свою то4ку зрения,на форуме ещё никто никому не запрещал,,,
вы,пытаетесь выдать желамое за действительностью,,Лера опровергает ваше мнение,,сможете её переубедить в своей правоте-флаг вам руки,,нет?,,лу4ше отклониться от разговора,
Старый 07.11.2010, 16:15   #4065
Hy Marx
Мужчина дня

так,,орлы,,посты не по теме удаляются
дет.сад
Старый 07.11.2010, 16:24   #4066
Lera
Мужчина дня

Лера,не зная 4еловека,не желательно заводить тему про достоинства,,особенно ,если ре4ь идёт про муж4ин,

Вы сначала перечитайте и осмыслите его пост, на который я ответила. Не намерена слушать в свой адрес пошлоси!!!
Старый 07.11.2010, 16:26   #4067
Lera
Мужчина дня

Gevorg Safaryan - вы меня правильно поняли,(Y) *как и мы его
Старый 07.11.2010, 16:34   #4068
Doris Sch
Мужчина дня

Георгий, а что бы вы могли вернуть, если бы представилась возможность заработать на этом какие-то дивиденды?
Лиза, камнем преткновения в Карабахском конфликте сегодня является не наше нежелание чем-либо уступить, а нежелание Азербайджана что-либо получить. Азербайджан желает видеть не политический уступок, а военное отступление.
Старый 07.11.2010, 17:56   #4069
Florrie
Мужчина дня

Старый 07.11.2010, 18:00   #4070
Izzy
Мужчина дня

Эльда Гасымов
Ответ