![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#4161 |
Мужчина дня
|
![]() А легко ли вам с такой битерефностью живется в толерантном Азербайджане?))) |
![]() ![]() |
![]() |
#4162 |
Мужчина дня
|
![]()
...в этом глубоко тэрефном мире(H)
|
![]() ![]() |
![]() |
#4163 |
Мужчина дня
|
![]()
И трогает, и трогать будет, на то она и оппозиция. Но она ЕСТЬ. В отличии от вас, наши "дорогие" соседи.
Да ради Бога. мне розово-фиолетово-радужно(надо было сразу весь спектр упомянуть). Мне то можно с Георгием поговорить? Сатеник спрашиваю у вас как у несостоявшейся моей половинке:'( |
![]() ![]() |
![]() |
#4164 |
Мужчина дня
|
![]()
Сатеник спрашиваю у вас как у несостоявшейся моей половинке:'( * Никогда не говори никогда.:-D :-$
|
![]() ![]() |
![]() |
#4165 |
Мужчина дня
|
![]()
Предполагаемые последствия вероятной новой войны за Арцах-Карабах! * * * * *Эльдар украдет Сатеник и....наступит МИР !;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#4166 |
Мужчина дня
|
![]()
Да ради Бога. мне розово-фиолетово-радужно(надо было сразу весь спектр упомянуть). Мне то можно с Георгием поговорить?
Да ради Бога, Гасымов)))) Разве я запрещаю? Просто интересно было выяснить цель вашего разговора, я ее выяснила - тупо вербовка(H) Грязно играете... Чай мы Футуллаева не вербовали... |
![]() ![]() |
![]() |
#4167 |
Мужчина дня
|
![]()
А легко ли вам с такой битерефностью живется в толерантном Азербайджане?)))
Вам это трудно будет представить. Но мне очень легко жить в любом обществе. Вам этого не понять |
![]() ![]() |
![]() |
#4168 |
Мужчина дня
|
![]()
Сатеник джан, есть две легальные, и две нзапрещенные способы рыбалки! Легальные-удка(крючок с червами), да иногда и промисль...а есть еще и ток, и химикаты..на легальных особого улова не жди...они даже к химикатам начинают привыкать:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#4169 |
Мужчина дня
|
![]()
Игорь, если бы так оно и было. Может и войн бы было меньше.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4170 |
Мужчина дня
|
![]()
Гасымов, оставьте ваши мечты)) Я не люблю БЕТЕРЕФов(H)
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |