> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Предполагаемые последствия вероятной новой войны за Арцах-Карабах!

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 10.11.2010, 17:54   #4451
Paige Tyv
Мужчина дня

Арбак, по пунктам:
1) Твое недоразумение связано с незнанием правил пунктуации. В кавычки, в частности, берется наименование чего-либо, в данном случае - государственного звания. Орден "Григория Просветителя", медаль "за отвагу", звание "герой Арцаха" и т.д.
2) Ты снова лукавишь. Покажи мою цитату, где бы я говорил, что "Серж Саргсян не имеет никакого отношения к войне".
3) Еще раз, участником боевых действий он не был и быть не мог, ни по статусу, ни по обязанностям, ни по полномочиям.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.11.2010, 17:55   #4452
Izzy
Мужчина дня

Можно ссылку о том, что он герой Арцаха и о том, что он победивший лидер? Ни тот, ни другой в боевых действиях не участвовали. Один был чиновником - второй бизнесменом.

Сегодня 17:32
-----------------------
Старый 10.11.2010, 17:55   #4453
Pearl Dytt
Мужчина дня

ОН ПРОСТО ДАЛ ПРИКАЗ УНИЧТОЖИТЬ ХОДЖАЛЫ!
Старый 10.11.2010, 17:57   #4454
Rick Show
Мужчина дня

Можно ссылку о том, что он герой Арцаха и о том, что он победивший лидер? Ни тот, ни другой в боевых действиях не участвовали. Один был чиновником - второй бизнесменом.

Сегодня 17:32
-------------------------------------
Нетрудно понять данный ваш пост, не требуется для этого ни высшего образования, ни каких либо специфических знаний..
Вы не понимаете, либо не хотите понимать, кто есть участник боевых действий? Тигран ниже тщательно объяснил, смысла не вижу повторять!
Старый 10.11.2010, 17:57   #4455
Jack Goff
Мужчина дня

Независимо от сентиментов, и субьективного отношения каждого к С. Саргсяну, он был и одним из лидеров, и героем!Точно так же и звание героя Жукова можно оспаривать, так как он лично не участвовал в атаках с автоматом в руках!
Сантименты здесь не причем, а вот назвать его героем - есть ни что иное, как субъективное отношение. Лично я считаю героем войны первого президента, так как его заслуги в победу считаю наиболее весовыми. Тем не менее, я признаю, что это моя субъективная оценка. Объективно Серж не является носителем звания "герой Арцаха".
Старый 10.11.2010, 18:01   #4456
Tom Katt
Мужчина дня

Георгий, твоя ошибка в том, что ты приписываешь к постам, то что как раз не имеет отношения к разговору, о каких то званиях и т.д. И у Вазгена Саргсяна не было звания до его смерти, но все же он получил... но разговор не о званиях, не стоит вводить дискуссию в заблуждение!
По твоим рассуждениями, ЛТП тоже не участвовал в военных действиях, так как он был чиновником, и не имел никакого отношения к координированию самообороны, и ни кому не давал никаких приказов, так как ему никто не прислушивался тогда! Это по твоим рассуждениям, а вот я думаю наоборот!
Старый 10.11.2010, 18:03   #4457
Billie
Мужчина дня

ОН *ПРОСТО *ДАЛ *ПРИКАЗ *УНИЧТОЖИТЬ *ХОДЖАЛЫ!(md) :-D *Как это уничтожить, Парвиз? Ходжали, точнее поселок Иванян, и нинье стоит, и процветает! Я три дня там жил, спал точнее, пару дней назад вернулся..хорошо старались для Арцахцев Горбач с Алиевим, столько понастроили, и столько стройматериалов привезли, что армяне из него сделали образцовый поселок, чистый и удобный пригорос стоицы..а дома раздали отставним офицерам, инвалидам, и иним социальным категориям нуждающимся граждан..может, я там жилье куплю для себя..дом, двухэтажный, с огромным садом, недалеко от траццы, присмотрел для себя
Старый 10.11.2010, 18:04   #4458
Sarkisova Kovi
Мужчина дня

Uvagaemaja Inna.Nakonec nashelsa 4elovek,kotori napisal pologitelnoe o nashem internacionalnom gorode.Govora o Baku mnogie svazivajut ego s sobitijami.Neugeli progiv stolko let im net 4ego vspomnit
Старый 10.11.2010, 18:05   #4459
Ben Dover
Мужчина дня

Это по твоим рассуждениям, а вот я думаю наоборот!
По моим рассуждениям: понятия "война" и "боевые действия" - разные вещи. Архитектор войны не обязан быть участником боевых действий. "герой Арцаха" - это государственное звание НКР.
Старый 10.11.2010, 18:05   #4460
Sarkisova Kovi
Мужчина дня

Kogda ja napisala 4to blagodara sosedam ostalis givi mena srazu nazvali Karina hanum.
Ответ