> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Предполагаемые последствия вероятной новой войны за Арцах-Карабах!

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 10.11.2010, 18:05   #4461
April Scho
Мужчина дня

Демократия в нашем общество будет тогда, когда понятие оппозиция *окончательно станет понятной нашим оппозиционерам...
когда появится культура оппозиционности!
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.11.2010, 18:09   #4462
Woody Fovv
Мужчина дня

По моим рассуждениям: понятия "война" и "боевые действия" - разные вещи. Архитектор войны не обязан быть участником боевых действий. "герой Арцаха" - это государственное звание НКР.

Сегодня 18:05
--------------------------------------
Война это понятие широкое, боевые действия это входит в это понятие, я привык мыслить глобально в данном случае, это не случай узко мыслимый!
я не говорил никогда про государственное звание НКР, а именно о "герой Арцаха"(H)
Старый 10.11.2010, 18:10   #4463
Chuck
Мужчина дня

Лично я считаю героем войны первого президента, так как его заслуги в победу считаю наиболее весовыми.:-D *а я лично считаю, что заслуги Гейдара алиева в нашей *Победе больше, чем у ЛТП!;-) (H) *Но звания героя ни тот, не другой не удостоятся
Старый 10.11.2010, 18:11   #4464
IP Freel
Мужчина дня

Kogda ja napisala 4to blagodara sosedam ostalis givi mena srazu nazvali Karina hanum.
Уважаемая Карина, благодарность - это та добродетель, которая отличает человека(в духовном смысле этого слова) от свиньи. Если кто-то Вас осуждает за это качество, значит оно у Вас точно есть и Вы можете гордиться им.
Старый 10.11.2010, 18:13   #4465
Brooke Tvo
Мужчина дня

Георгий, кто по твоему Архитектор карабахской войны? Левон Тер-Петросян? Человек не имеющий никакого понятия о войне и боевых действиях, не имеющий ни военной практики, ни теоретических военных знаний , может являться архитектором войны?
Старый 10.11.2010, 18:13   #4466
Edna Moy
Мужчина дня

ТИГРАН, КОНЕЧНО И ПОЧЕМУ БЫ НЕ ПОСЕЛИТСЯ ТАМ? ТЕМ БОЛЕЕ ТАМ ДОМА УНИЧТОЖЕННЫХ АЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ, СТОЯЛИ СО ВСЕМ ИМУШЕСТВОИ, ЗАЙДИ И ЖИВИ, ВСЁ ЕСТЬ И ПОУДА И МАТРАСЫ С ПОДУШКАМИ!
Старый 10.11.2010, 18:16   #4467
Ileane Wvig
Мужчина дня

Георгий, кто по твоему Архитектор карабахской войны?
Тер-Петросян(лидер карабахского движения), Самвел Бабаян, Аркадий Тадевосян, Норат Тер-Григорянц, другие.
Кстати говоря, у Самвела Бабаяна тоже не было военного образования, однако его роль в войне трудно переоценить.
Старый 10.11.2010, 18:16   #4468
Addie
Мужчина дня

Парвиз, как это зайти? Там жилье имеет хозяев, а цены кусаются, близко к Московским ценам, желающых много...но не то что матрасы с подушками, стены надо дезинфицировать, чтоб специфическый запах прошел:-D ;-)
Старый 10.11.2010, 18:17   #4469
Les Moore
Мужчина дня

Тигран, Гейдар Алиев конечно приносил пользу в этой войне, ведь при нем мы освободили 5 районов, если не ошибаюсь, именно его слабость и приносила такие нам плоды, а вот ЛТП, являясь президентом победоносной армии, не может быть на стороне этих побед!:-)
Старый 10.11.2010, 18:18   #4470
Maude Fovd
Мужчина дня

Георгый, по старой, бывшей дружбе прошу, не встав имья ЛТП с именами героев...не запятни людей
Ответ