![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#4531 |
Мужчина дня
|
![]() Сегодня 19:47 тогда мы бы проиграли в пух и прах! Они демографией задушили бы нас, и узаконили бы разделение территории...но у них ума на это не хватало..так же и сейчас, ! Если соглашатся на мир, сохраняя статус кво сегодняшный, то завтра смогут стсть страной, сыльной, и задушить нас после 20лет! Но и сейчас у них ума не хватает. Максималистскые нереальные требования у них, иллюзии, и из за этого потеряют и то, что имеют, а именно государственность, и земли до Куры, с Нахичеванью |
![]() ![]() |
![]() |
#4532 |
Мужчина дня
|
![]()
ТИГРАН ТЫ ВРОДЕБЫ НЕ ГЛУПЫЙ ЧЕЛОВЕК, НАВЕРНО ДОЛЖЕН ПОНЯТЬ, ЧТО ПРИЗНАНИЕ МИРОВЫМИ ДЕРЖАВАМИ ДЕ ЮРЕ НКР, ПРИВЕДЁТ К ПЕРЕДЕЛУ ТЕРИТОРИЙ ВО ВСЁМ МИРЕ! АНГЛИЯ ПОТЕРЯЕТ ШОТЛАНДИЮ ИРЛАНДИЮ, ИСПАНИЯ СТРАНУ БАСКОВ, КИТАЙ ТОЖЕ НЕ ОСТАНЕТСЯ В СТОРОНЕ, ДА И САМА США, ЗАНЯЛА ТЕРИТОРИЮ ИНДЕЙЦЕВ КОТОРЫЕ ТОЖЕ ЗАХОТЯТ НЕЗАВИСИМОЕ ГОС-ВО, А ПРО ВАШУ ПОКРОВИТЕЛЬНИЦУ РОССИЮ И ГОВОРИТЬ НЕЧЕГО! ПО ВАШЕМУ ВЕСЬ МИР ПОЙДЁТ НА ПЕРЕДЕЛ ИЗ-ЗА МАЛЕНЬКОЙ НИКОМУ НЕНУЖНОЙ АРМЕНИИ??? СМЕШНО!
|
![]() ![]() |
![]() |
#4533 |
Мужчина дня
|
![]()
Тогда все населенные пункты в НКАО были отрезани друг от друга исскуственними аз-скими поселениями, Степанакерт был отрезан от мира, и окружен, а также и другие города и селы! Еще чуть чуть, и это стал бы непреодолимим препятствием!
|
![]() ![]() |
![]() |
#4534 |
Мужчина дня
|
![]()
Сатеник ! Что было в Баку я видел своими глазами ! Большинство участвовало в погромах , но были и те , кто , рискуя своей жизнью , защищал армян ! Я сам поиог уехать армянским семьям ! Но по приезде сюда с ними даже не здороваюсь ... Но это же не говорит , что только из-за них я должен недолюбливать армян ... Откройте глаза на жизнь !
|
![]() ![]() |
![]() |
#4535 |
Мужчина дня
|
![]()
ПАРВИЗ АЗЕРИ, после передачи Косово албанцам мир не распалься на части:-DХватит демогогией заниматься
|
![]() ![]() |
![]() |
#4536 |
Мужчина дня
|
![]()
Азери, а как насчет признание Абхазии? Четыре государства, если я не ошибаюсь, признали, а мир все еще на месте))
|
![]() ![]() |
![]() |
#4537 |
Мужчина дня
|
![]()
ПО *ВАШЕМУ *ВЕСЬ *МИР ПОЙДЁТ *НА *ПЕРЕДЕЛ *ИЗ-ЗА *МАЛЕНЬКОЙ *НИКОМУ *НЕНУЖНОЙ *АРМЕНИИ???
----------------------------------------------------------- Парвиз, если так, то почему около 20 лет вы не можете решать свои проблемы? раз Армения никому не нужна, а Азербайджан всем нужен, то по всей логике вы должны были достичь своей *цели! |
![]() ![]() |
![]() |
#4538 |
Мужчина дня
|
![]()
Яков, много вы знаете, раскрыты у меня глаза или нет. Разве я говорила, что все азербайджанцы одинаковы? Отнюдь! Но вы сами сказали, что большинство участвовало в погромах. Может нам и этих людей надо благодарить?!
|
![]() ![]() |
![]() |
#4539 |
Мужчина дня
|
![]()
Азери, одно дерьмо в разных горшках--- ОЧЕНЬ СПРАВЕДЛИВЫЙ МОДЕРН ТЫ *АРАБАК(Y) (N)
|
![]() ![]() |
![]() |
#4540 |
Мужчина дня
|
![]()
Я так же за независимость Басконии, Каталонии.... кто борется за свою независимость, он достоин независимости!
я за свободу всех народов! |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |