> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Дедушка инвалид в заброшенной квартире.

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 29.05.2015, 00:21   #1651
Гость
Мужчина дня

:( :( :( :( :( :( (hu) (hu) (hu) :-( :-( лучше эвтаназия

Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2015, 00:31   #1652
Гость
Мужчина дня

врачи говорят лечат,а нет денег,так иди и помирай,и это вы говорите медицина?Валентина а вы просто отстаивайте свои права в другом месте в моих глазах вся медицина продажная потому что я сома на своей шкуре это испытала мне нужна операция а с меня тресут деньги за операцию которая должна быть бесплатна

Старый 29.05.2015, 00:43   #1653
Гость
Мужчина дня

НЕ оскорбляйте РОссию! Где нормальные руководители, там порядок во всем. А где воры, там вот такое. А воры не везде. А ГЕрмания стала идеальной не без помощи РОссии.

Старый 29.05.2015, 00:50   #1654
Гость
Мужчина дня

уважаемые..как бы нас не делили ..но мы всегда будем едины..мы сестры...такое есть везде..слава богу что единичные случаи..поэтому так мы все и реагируем....

Старый 29.05.2015, 00:59   #1655
Гость
Мужчина дня

видите ли ,уважаемый Антон!естественно Германия самая идеальная в европе и во всех отношениях....а вот в италии тоже такие случаи показывали по телевизору...особенно в псих больницах.....а что уже говорить о россии... *-) :-(

Старый 29.05.2015, 01:07   #1656
Гость
Мужчина дня

Неподалеку от моего домас есть государственный дом престарелых, снаружи неплохое здание , ухоженный двор, старички по скамейкам и на балконах неплохо выглядят МНОго цветов во дворе, хорошо асфальтированные дорожки. А моя внучка с танцевальным кружком несколько раз была там с концертами . РАссказывала, что там красиво, много кресел в холлах. хороший актовый зал, кудавони неоднократно ездили танцевать для старичков.

Старый 29.05.2015, 01:18   #1657
Гость
Мужчина дня

у меня дочь медсестра...у нас в городе такого нету...в сельской больнице вобще все блестит...и медработники вежливые...сейчас люди дорожат своим рабочим местом....поэтому я и допустила что может это государственный дом для престарелых у котрых уже никого нету....

Старый 29.05.2015, 01:28   #1658
Гость
Мужчина дня

Уважаемые собеседники! Неужели никто такого не видел, а только всё страшное и негативное везде

Старый 29.05.2015, 01:35   #1659
Гость
Мужчина дня

Я тоже не молодая. И в 2011 году лежала ни в одной кемеровской больнице, а в нескольких. ПРекрасные врачи и очень хорошее отношение ко всем без исключенитя пациентам Чистота и порядок во всех больницах. ПРИвозят людей, у которых нет полисов, бродяжек и всем оказывают помощь.

Старый 29.05.2015, 01:46   #1660
Гость
Мужчина дня

НЕ надо таких гнать в Сибирь! У нас больницы хорошие.

Ответ