![]() |
![]() |
|
![]() |
#341 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#342 |
Мужчина дня
|
![]()
Виктор, по - вашему трусить членами на камеру да вютубить - это нормально?))) Знаете, Вы меня извините, но Вы мне напоминаете образ дворового деда алкаша, завоевывающего у пацанвы авторитет покупая им самогонку, вместо того чтобы подзатыльников надавать... Это у вас кажется комплекс непризнанного в молодости, а не у Сергея, извините уж... Вы разве не понимаете, что нашим как пофигизмом, а тем более восхищением подобным поведением детворы мы просто губим наше общество, нашу культуру, нацию, если хотите...???? У меня растет сын, 9 лет, смотрит на подобную педерастию на ютубе, и говорит, мол, папа щас все такое смотрят!!!! ;%-) Дать им по жопе, посбривать дреды и пр нигерские приколы и загнать где нить в спортзал.... Юмор, если он и есть в этом ролике, на уровне тупого американца.. глупый и бестолковый.... Поздравить женщину нужно учить как то по другому.. так шлюх поздравляют, а не женщин, как по мне.. И 99% смотрящих этот голимый ролик ждут пока они подымут бокалы ))), и все что говорят - всем пофигу... Короче, я против пропаганды такого тупого юмора... Извините за резкость..
|
![]() ![]() |
![]() |
#343 |
Мужчина дня
|
![]()
Да потому что один жопу двумя руками мылит полролика да крутит ею, а второй все конец в пиво пытается вмочить... Не удивлюсь, если то они перед зеркалом друг друга предварительно поздравляют.... Тому подтверждение стук по столу про интеллект... ;-) )))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#344 |
Мужчина дня
|
![]()
Пассивный в образе Красной Шапочки (md) :-O .. тоже мне.. ролевики...;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#345 |
Мужчина дня
|
![]()
"И нас для вас все время мало !!!" - ясень пень, вы друг другом заняты :-O :-O :-O :-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#346 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну так глубоко я не заглядывал и особо не приглядывался.Зародились сомнения...Может ты и прав.#u2d8d109b2bs#
|
![]() ![]() |
![]() |
#347 |
Мужчина дня
|
![]()
У меня сын уже слава Богу вырос и дочка тоже,Я против публичного разврата,но именно Эти пацаны не делают ничего предосудительного,они стебутся!!!!!!!!!!!!!:-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#348 |
Мужчина дня
|
![]()
Виктор, мне кажется Вы в последнем слове случайно пару букв наклавили ;-) )))
|
![]() ![]() |
![]() |
#349 |
Мужчина дня
|
![]()
Юрий я именно про наших детей и писал, задавал вопрос готовы ли люди которые поддерживают этих двух позорников своих дочерей доверить им? Но ответа так и дождался т.к. по статистике доктора Кинси голубых и лесбиянок "дегенератов" в Европе, Англии и Америке уже привышает 40 процентов местами до 60 процентов под них издают законы о однополых браках, а схема по которой они развиваются это реклама успеха, у геев всё есть они в шоу бизнесе светятся,много денег,красивая,веселая жизнь в общем реклама !!! В России дегенератов по статистики 30 процентов,меньше чем в Европе и Америке, но они наступают!!! Пример на день ВДВ десантников в Питере спровоцировали ,праздник испортили и т.д. Так,что для нормальных людей это большая опасность!!! Выступление этих двух педиков ломает стереотипы о норме поведения, и многие дети посмотрев это безумие будут думать, что это норма, они рекламируют аморальное поведение , а страдать будут наши дети!!! Юра я с тобой согласен!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#350 |
Мужчина дня
|
![]()
там у тебя рядом есть город Запорожье,вот зайди в ихний ЧатИнет и посмотри,что там творится:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |