![]() |
![]() |
|
![]() |
#401 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#402 |
Мужчина дня
|
![]()
Молодцы, хорошие стихи. Ребята здорово прикололись. Браво!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#403 |
Мужчина дня
|
![]()
Ирина здесь опасность заложена для наших детей, они чистый лист бумаги какую информацию туда загрузить такими они и будут!!! Если здесь поведение этих двух дегенератов логически не обьяснить, что оно не правильное то наши дети будут думать, что это норма, поэтому я в свободное время от своей деятельности, а она у меня обширная, зайдите на мою страничку посмотрите, логически и обоснованно доказываю, что это поздравление и поведение двух пьяных, голых не правильное!!! Приятно было пообщаться!!! Удачи!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#404 |
Мужчина дня
|
![]()
Сергей, я не из вредности, а в силу своих внутренних убеждений снова с Вами не соглашусь. Наши дети в большинстве своем - НЕ ИДИОТЫ, а такие же люди, как и мы с Вами, разумные и сообразительные. И порой нам с Вами дадут форы!!! И психология психологией, воспитание воспитанием, а то, что в генах заложено - не переломить!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#405 |
Мужчина дня
|
![]()
Много разных детей сюда заходят не только наши!!! И если это обращение унижает женский интеллект и женское достоинство т.к. настоящий джентельмен выглядет по другому : трезвый, одетый и с цветами!!! Я здесь честно пишу со мнение, а Вы лукавите!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#406 |
Мужчина дня
|
![]()
Ребята вышли на большую сцену,у каждого свое творчество,:-) их нельзя судить ,они не предсказуемы,просто нужно увидеть себя со стороны и другим сознанием,они потешаются,чтобы не страдать,и эта их защита,а вы что хотите ,то и думайте,и не нужно удивляться чему то ,сейчас все открылось на лицо,и пошла реализация,что посеешь,то и пожнешь,гласит народная мудрость,простите меня:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#407 |
Мужчина дня
|
![]()
А я говорила не о наших детях, а вообще! И нисколько лукавства нет в моих словах, я говорю свое мнение совершенно искренне. Вот Вы говорите, что эти парни унижают женский интеллект и достоинство.... О Боже мой, это же только слова!!! Те же дети, о которых мы тут ведем речь, такооооого могут наслушаться и насмотреться в своих родных семьях, что ой-ёй-ёй... Это на-раз. А на-два скажу еще: трезвый, красиво одетый, с елейными речами и с букетом цветов может оказаться таким подлецом, что в страшном сне не приснится.... Увы!
|
![]() ![]() |
![]() |
#408 |
Мужчина дня
|
![]()
Косаемо генов Вы частично правы но очень сильно в воспитании детей играет среда обитания и общения, мир который окружает вашего ребёнка и здесь подвох этот ролик с двумя пьяными, голыми, позорниками , являются частью среды обитания и таких подвохов очень много в СМИ , интернете и в жизни!!! Будьте бдительны, не рассчитывайте только на гены, их недостаточно нужно создавать правельный, чистый, здоровый мир во круг детей!!! И таким двум уродцам как в ролике нет места в мире наших детей!!! Извините Ирина у меня вечерний кросс, пойду побегаю!!! Удачи!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#409 |
Мужчина дня
|
![]()
я сразу догадалась, что это прикол и никто ничего показывать не собирался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Забавно..весело.хоть настроение подняло..................:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#410 |
Мужчина дня
|
![]()
Татьяна в Ваших словах есть правильная мысль!!! Интересный взгляд на проблему этих двух!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |