> Мужские развлечения > Юмор и приколы, анекдоты > Оригинальное поздравление девушек с 8 марта

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 22.05.2015, 14:20   #561
Гость
Мужчина дня

Женщины,вы что совсем себя не уважаете? Радуетесь от души такому "поздравлению"? Неужели ничего лучшего не видели? Ещё и спорите так яростно,с теми,кто не считает это нормой. Куда катимся??? :-(

Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.05.2015, 14:30   #562
Гость
Мужчина дня

Надежда Вы опять всё перепутали я Вам дал добрый совет, а Вы вопросы странные задаёте??? Что Вас так волнует????

Старый 22.05.2015, 14:38   #563
Гость
Мужчина дня

СЕЙЧАС ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ,ВЕЗДЕ В УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЯХ БУДУТ ПСИХОЛОГИ ДАВАТЬ РАЗРЕШЕНИЕ НА РАБОТУ . ПОСЛЕ ТОГО КАК В ШКОЛЕ РАБОТАЛ НАСИЛЬНИК - МАЛЬЧИКОВ РАЗВРАЩАЛ..

Старый 22.05.2015, 14:48   #564
Гость
Мужчина дня

блин, ну ей Богу)) Мне так все это нравится ))) Как то жизненно выходит)) вот, наверное, когда буду с девушкой знакомиться - буду показывать этот ролик.. на предмет проверки на вменяемость.. Аки прыгает и в ладоши хихикает - такси в три счетчика додому-дохаты и билет на Шуру в придачу...)))

Старый 22.05.2015, 14:57   #565
Гость
Мужчина дня

ОБЫЧНО ЧЕЛОВЕК ВЕРУЮЩИЙ ,НО ДЕЛАЮЩИЙ ВИД СЧИТАЕТ ГРЕХОМ С ТАКОЙ КАК Я РАЗГОВАРИВАТЬ ,КАК ЖЕ ВЫ ТАК ?

Старый 22.05.2015, 15:06   #566
Гость
Мужчина дня

че папало нужно им цветы Дарить в кино водить да и делоть чтоб они ни в чем не нуждались и только тогда ТЫ будешь счастлив

Старый 22.05.2015, 15:15   #567
Гость
Мужчина дня

та пощадите пацанов.. оставьте жизнь этим двум могучим гладиаторам.. пысть им только селедки с молоком дадут, шоб поняли зачем им жопа... Тому пассивному что в роли красной шапочки язык растянуть - ему пригодится))

Старый 22.05.2015, 15:25   #568
Гость
Мужчина дня

Надежда Вы моложец!!! Вам приз!!! Вы самый ярый и активный защитник этих двух голых, пьяных голубчиков!!! Которые на протяжении всего стихотворения унижают женщин, их интеллект стуча кулаком по столу!!! Удачи Вам Надежда!!! Мне искренне жаль Вас и Ваших детей которых Вы воспитываете с такой моралью!!! Есть рамки приличия в которые Вы не укладываетесь!!!

Старый 22.05.2015, 15:34   #569
Гость
Мужчина дня

А Я СМЕЮСЬ ,ВЫ ДУМАЕТЕ Я ВСЕРЬЁЗ ЭТО ПРИНИМАЮ...#u29d961e4e9s# #u641cf53d2fs# НО И НИЧЕГО КРИМИНАЛЬНОГО НЕТ ,ПОСМОТРИТЕ ,ЧТО В ИНТЕРНЕТЕ ДЕЛАЕТСЯ . ДОЧКА СТРОГО КОНТРОЛИРУЕТ ВНУЧКУ ,ЕЙ 11 ЛЕТ .ЧТОБЫ НЕ ЗАШЛА НА КАКОЙ НИБУДЬ САЙТ . Я ЕЙ ГОВОРЮ .ЧТО ТАМ ТАКОГО НА ВСЕХ САЙТАХ КОНТРОЛЬ ТОЛЬКО С ДАННЫМИ ПАСПОРТА ИЛИ ТЕЛЕФОНА ..ПОДРУГА ГОВОРИТ СЕЙЧАС ДОКАЖУ ОБРАТНОЕ И МНЕ СОВЕРШЕННО ДОСТУПНО ПОКАЗАЛА КАК ЗАНИМАЮТСЯ СЕКСОМ И НИКТО НЕ ЗАПРЕЩАЕТ ,ВЕДЬ ЭТО ДЕТИ МОГУТ УВИДЕТЬ,ВОТ ГДЕ УЖАС !!!!

Старый 22.05.2015, 15:40   #570
Гость
Мужчина дня

пассивное поощрение, как и просто снисходительное молчание и неотрицание мужеложства и пр развратов - тоже есть грех ;-)

Ответ