![]() |
![]() |
|
![]() |
#1761 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1762 |
Мужчина дня
|
![]()
Ой,да,молодцы то голыши!!!!!Юморок то крутым оказался!!!!!:-D (D)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1763 |
Мужчина дня
|
![]()
Розги! Да по голым задницам-вот это весёлый финал...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1764 |
Мужчина дня
|
![]()
Я с вами.Хоть и грубовато,все равно поддерживаю.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1765 |
Мужчина дня
|
![]()
Мужики=то где? А этим не стыдно видимо стать сталь моральными УРОДАМИ!!! Извините до конца фильма не досмотрела ( мне стыдно до этих НЕДОМУЖИКОВ).А тот кто выложил на просмотр это ужаса- спасибо!!! Теперь я знаю ЦЕНУ МУЖИКАМ, Мужики тоже проджные!!!! Женщины от нужды и что бы детей прокормить и родителям помочь продаются - и это все знают А Мужики .....голые смотреть противно, как в анекдоте: что такое черти что.и сбоку бантик Ответ простой - голый мужик в профиль!!!" А Эти уроды еще и говоряят!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1766 |
Мужчина дня
|
![]()
(tr) (tr) (tr) (tr) (tr) (tr) (tr) (tr) (tr) (tr) (tr) (tr) (tr)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1767 |
Мужчина дня
|
![]()
я с вами вполне согласна, только не пойму- зачем столько разговоров вокруг этих гомиков, тут даже посмеяться не над чем, тем более восхищаться
|
![]() ![]() |
![]() |
#1768 |
Мужчина дня
|
![]()
Дебилы! Чё только ради славы и классов не придумают?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1769 |
Мужчина дня
|
![]()
а что эти двое на видео вам лично признались что они голубые? а может каждый судит по себе?а маты...как воспитали так и живёте.надо знать где когда и с кем можно разговаривать на языке матов.лучше уж на голых в инете посмотреть чем читать матерки в три этажа.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1770 |
Мужчина дня
|
![]()
смеяться хотя бы над тем что эти двое решились на такое.ведь частенько бывает и так что в инете люди возмущаются мол как не стыдно и т. д. и т. п.а себя не видят.смекалке и храбрости таких ребят можно только сказать браво.пьянство и наркомания оскорбление и унижение избиение женщин неужели это приятнее чем просто посмотреть посмотреть и посмеяться.;-) ;-) ;-) (fr) (fr) (fr)
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |