![]() |
![]() |
|
![]() |
#2201 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2202 |
Мужчина дня
|
![]()
А зачем тогда дурой обзываете тех, кому нравится этот прикол????
|
![]() ![]() |
![]() |
#2203 |
Мужчина дня
|
![]()
Всем навязываешь тут....и вопросы задаешь.....девушка высказалась,а ты тут как тут с вопросом.......Ты баПка сама себе противоречишь.....завраласЯ ты уже.......
|
![]() ![]() |
![]() |
#2204 |
Мужчина дня
|
![]()
А что не поняла.? Поясню ,хорошо,что только дурой назвала. Бабуля я для своих внуков. Я это уже поясняла бестолковым .И мама я только своим детям. Но не великовозрастным восторженным дамам.Да и вообще с чего это я должна отчитываться? А с чего это мне можно писать что я собака. Это что же нормально? Надо вначале думать,а потом языком болтать. Надеюсь Все.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2205 |
Мужчина дня
|
![]()
А она не помнит......:-D Тут помню...тут не помню....:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#2206 |
Мужчина дня
|
![]()
Значит вам можно дурой не знакомого человека называть??? А по какому это праву??? Если кому не нравится, тот просто удаляет видео из своей ленты и всё! А вы тут уже не первый месяц сторожите и как только кто положительный комент пишет, вы тут как тут, выскакиваете и начинаете...Значит кроме вас никому не положено иметь своё мнение??? Это уже маразмом пахнет...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2207 |
Мужчина дня
|
![]()
Ведь никто из всех дольше вас тут не пристает к людям, написавшим положительные коменты...у вас видно это навязчивая идея уже???
|
![]() ![]() |
![]() |
#2208 |
Мужчина дня
|
![]()
А вы читали стихи Пушкина, Есенина????? Те, которые "для себя" они писали????? Великие поэты, и не снобы, в отличае от некоторых:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#2209 |
Мужчина дня
|
![]()
Ссылку ей дайте пожалуйста, может после прочтения не будет тут людей дергать!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2210 |
Мужчина дня
|
![]()
nasha.lv/rus/blog/blogs/Ivanoffbest/62578.html почитайте на досуге ;-) от того, что они любили писать матерные стихи - менее великими они не стали:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |