> Мужские развлечения > Юмор и приколы, анекдоты > Оригинальное поздравление девушек с 8 марта

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 01.06.2015, 23:30   #2311
Гость
Мужчина дня

Надо было не пиво а красными бантами опоясаться :-D

Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.06.2015, 23:41   #2312
Гость
Мужчина дня

Знаете вы вообще не воспитанный человек и мне не хочется с вами ни о чём говорить.

Старый 01.06.2015, 23:48   #2313
Гость
Мужчина дня

А мне вот хочется поговорить. О высоком. Вы в Лувре были? (впрочем, о чем это я). Там же поле непаханое для ваших возмущений. Толпы народа со всего мира стоят и глазеют на голых мужиков и баб на картинах. А что они там, на этих полотнах, иногда вытворяют. Срамота!
Старый 01.06.2015, 23:56   #2314
Гость
Мужчина дня

Да что там Лувр! В Ватиканском музее - сплошь и рядом статуи голых мужиков, в анатомических подробностях. И это под носом у Папы Римского!

Старый 02.06.2015, 00:02   #2315
Гость
Мужчина дня

Ой...здрасти.....вы вылезли:-D А я думала вы только классить можете........а тут и буковки написали :-D

Старый 02.06.2015, 00:10   #2316
Гость
Мужчина дня

Ну,что ответить,Вам , Елена, 4 класса начальной школы позволили мне только проследить за Вашей отчаянной дискуссией по данной теме. И очень хочется задать Вам вопрос,а Вы что получили индульгенцию на то,кому и как можно высказывать свое мнение?!

Старый 02.06.2015, 00:20   #2317
Гость
Мужчина дня

А можно мне улыбнуться вашему посту ? :-) :-) Долго выжимали вы из себя....но зря....на ваш вопрос вы не получите ответа;-)

Старый 02.06.2015, 00:32   #2318
Гость
Мужчина дня

Да была.но то искусство, а не урина.Ну а по поводу Пап вы наверное лучше меня знаете о их безобразиях и любви к мальчикам и всяким извращениям, конечно этим занимались не все Папы.вы меня назвали безликой возможно вы и правы не хочется свою старость выставлять, но по моему это лучше, чем быть под замком, это в большинстве своём говорит о человеконенавистничестве,вы ненавидите всех даже самых близких вам людей. желчь так и кипит в вас., зависть вас гложет. извините, что так пишу, но мы не на светском рауте и после вашей желчи мне не до любезностей. мой вам совет: прежде чем на кого-то изливать свою желчь подумайте как-бы она на вас не пролилась.я вас уже второй раз прошу больше не писать мне.

Старый 02.06.2015, 00:40   #2319
Гость
Мужчина дня

Вы обвиняете меня в человеконенавистничестве, ненависти и зависти и при этом просите не отвечать на эту гнусную провокацию? Ну уж нет!
Старый 02.06.2015, 00:48   #2320
Гость
Мужчина дня

Чему может завидовать успешный и счастливый человек, достигший всего сам? Не смешите.
Ответ