![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Senior Member
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#132 |
Senior Member
|
![]()
Приходят субтильные юноши,которые по слабости характера и тела не пошли ни в карате, ни в бокс,ни в борьбу.И ждут каких то секретных техник с помощью которых они станут непобедимыми.А учителя подогревают их интерес о победах своей техники над другими.Отодвигают сроки овладения техникой на10-20 лет.Говорят что не применяют ,потому что это смертельно опасно.Самое классное что проверить то никак нельзя.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#133 |
Senior Member
|
![]()
Году эдак в97 мы с ребятами решили попробовать как айки до работает в лифте.Очертили на ковре квадрат и начали экспериментировать.Получилось похоже на вьюн.Но нам и в голову не пришло назвать эти шалости после тренировки новым стилем.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#134 |
Авторитетная личность
|
![]()
А учителя подогревают их интерес о победах своей техники над другими.Отодвигают сроки овладения техникой на10-20 лет.Говорят что не применяют ,потому что это смертельно опасно.Самое классное что проверить то никак нельзя.Сегодня 00:43
===Александр, с этим я согласен. Но и вашу стадию - экспериментирование и неприятие - я прошел. Поверьте, есть ступенька дальше. Но если вам нравится разбирать технические особенности - ваше право. Просто не обижайте дам и постоянных участников группы. Лучше действуйте как в 97-м - идите в спортзал и там практикуйте. Сейчас попробую найти соответствующую тему, куда на самом деле можно приткнуть свои претензии по поводу сказок, супер учителей и т.д. Хотя и у меня был супер учитель. Технически почти ничего мне не дал, хотя показал и впечатлило. Но он привил мне любовь к дзен, как необходимой психо технике. Дело не в религии, а именно в психотехнике, таких много.
![]() |
#135 |
Member
|
![]()
Виктор, люблю и поэзию и живопись. Понял Согласен.И Благодарю...ДОБРА !!!
![]() |
#136 |
Авторитетная личность
|
![]()
Усложнять не надо.Период философских искании свойственен юношам во время полового созревания.Меня интересуют чисто технические моменты,наука так сказать.Вчера 23:52
=== Александр, спасибо за комплимент. Приятно ощущать себя юношей в период полового созревания. :-) (Y) --- Категоричность мышления на самом деле - вот что свойственно такому периоду отрочества. Категоричность - это неприятие, склочность, выяснение отношений и вколачивание своего эго под видом "поиска Истины".--- Добра.
![]() |
#137 |
Senior Member
|
![]()
Мое мнение нет никаких ступеней, есть периоды.Я рассматриваю свою жизнь как дорогу ,а не как лестницу.На этой дороге попадаются разные вещи.Некоторые я беру с собой в дорогу,некоторые выкидываю.Попалась интересная штукенция.Вот и рассматриваю.Думаю к чему приспособить.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#138 |
Member
|
![]()
Ничего нового. Это "КАРМА.Причины и следствие".
![]() |
#139 |
Senior Member
|
![]()
Я на новизну и не претендую.Но спасибо что подсказали как это называется.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#140 |
Member
|
![]()
На новизну в чём то сейчас претендовать, вообще, очень смело.Эту книгу уже написали.Всё нормально.
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |